要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

9号排卵的姐妹们一起等开奖啊

1575980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第2个月备孕,家里亲戚凡是结婚的都有小孩啦,迫于压力也要生起来啊。这次9号中午11点50测到最强阳,12点50就开始退了,听说是12小时后a,但又有人说侧到转弱立刻a,混乱啊。于是晚上10点AA了,自己觉得似乎有点晚了,8号晚上也有AA, 10号和11号都有AA,希望这次可以中奖。gst耐你gst耐你

点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:36
wgx爱爱wgx爱爱wgx精子先森
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:41
我也是9号的,不过现在早上的体温不高,中午和晚上倒是能到37或者超过37.
<br/>
<br/>开始有隐隐的疼,小腹中间那里,疼过两三次了吧。
<br/>
<br/>估计又没戏了,唉
点击查看全文
唐三彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:47 | 来自WAP
summerteatea 发表于 2013-08-13 00:41
<br/>我也是9号的,不过现在早上的体温不高,中午和晚上倒是能到37或者超过37.
<br/>
<br/>开始有隐隐的疼,小腹中间那里,疼过两三次了吧。
<br/>
<br/>估计又没戏了,唉
我肚子也有点隐隐不舒服 不过咱们还是要多点希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:55
唐三彩 发表于 2013-8-13 00:47
<br/>我肚子也有点隐隐不舒服 不过咱们还是要多点希望
<br/><br/>我以前没有这么早不舒服过,当然心底还是希望怀上了
<br/>
<br/>只不过失望的次数太多了,不敢有但是有忍不住有期望,555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:00
我迟你们一天,但肚子也是不舒服,下腹隐约的疼,乳房象要来月经前的疼,郁闷中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:06
雀斑宝贝 发表于 2013-8-13 01:00
<br/>我迟你们一天,但肚子也是不舒服,下腹隐约的疼,乳房象要来月经前的疼,郁闷中。。 ...
<br/><br/>mm你是怎么个不舒服?哪个位置多长时间?体温有没有量呢,早晚的体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:15
summerteatea 发表于 2013-8-13 01:06
<br/>mm你是怎么个不舒服?哪个位置多长时间?体温有没有量呢,早晚的体温
<br/><br/>我的下腹中间一阵阵的疼,象现在躺在床上就只是隐约的不舒服,之前疼了1分钟左右不能乱动呢!体温我只量一次早上起来的基础体温,刚看你的回复随手量了现在是36.8
<br/>不过我的体温本来就比较低。
<br/>是不是没戏了?唉
<br/>乳房有点疼象YM快要来的时候,之前会疼但也没那么快,YM一星期前才会疼,我都糊涂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:16
summerteatea 发表于 2013-8-13 00:41
<br/>我也是9号的,不过现在早上的体温不高,中午和晚上倒是能到37或者超过37.
<br/>
<br/>开始有隐隐的疼,小腹中间那里, ...
<br/><br/>我的小腹也疼,和你的症状差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:18 | 来自WAP
我是11号排的,12号到现在一直左侧小腹痛,不知道是为什么。。
点击查看全文