要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的月经周期不准24-28天,谁能帮我看下基础体温有什么问题?

37999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst热热热gst热热热

点击查看全文
美好明天yy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:49
测PLSZ只有浅浅的粉印,是没排卵还是排了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:38
我周期也都是提前的,不过你现在基础体温才测这几天!不完整!至少要看一个周期的基础体温曲线!
点击查看全文
美好明天yy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:48
kr317 发表于 2013-8-13 10:38
<br/>我周期也都是提前的,不过你现在基础体温才测这几天!不完整!至少要看一个周期的基础体温曲线! ...
<br/><br/>哦,知道了谢谢啊  我现在是备孕第二个月,这是第一次测体温,怎么找排卵日呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:56
美好明天yy 发表于 2013-8-13 10:48
<br/>哦,知道了谢谢啊  我现在是备孕第二个月,这是第一次测体温,怎么找排卵日呢 ...
<br/><br/>我觉得找排卵日最准确的就是去B超检测!我这次PLSZ6号就强阳了!后面傍晚就有点转弱了!结果第二天去检测还没有排!直到10号左右才排,因为11号检测已经排了!再看看我的基础体温!跟我的排卵结合不起来!也不知道是不是我身体有问题!但是激素六项又正常!就是雌二醇偏低!不知道是不是这个影响的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:05
排卵日最准确的就是医院B超最准确的!
<br/>我也是体温跟试纸不同步的。
<br/>这个周期就算练兵吧,下次去医院B超检测!
点击查看全文
美好明天yy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 11:47
蓝月-18 发表于 2013-8-13 11:05
<br/>排卵日最准确的就是医院B超最准确的!
<br/>我也是体温跟试纸不同步的。
<br/>这个周期就算练兵吧,下次去医院B超检测 ...
<br/><br/>什么时间去检测呢 月经后吗 那我这个月没戏了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:13
美好明天yy 发表于 2013-8-13 11:47
<br/>什么时间去检测呢 月经后吗 那我这个月没戏了呀
<br/><br/>周期短的话,月经第十天就应该去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:58
美好明天yy 发表于 2013-8-13 10:48
<br/>哦,知道了谢谢啊  我现在是备孕第二个月,这是第一次测体温,怎么找排卵日呢 ...
<br/><br/>亲和我一样都是备孕第二个月哦 一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:58
美好明天yy 发表于 2013-8-12 22:49
<br/>测PLSZ只有浅浅的粉印,是没排卵还是排了?
<br/><br/>从体温上看应该已经排卵了。
点击查看全文