要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫后位,盆腔积液

2378322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我没怀孕过,我想询问几个问题:1、我备孕三个月未准,去检查医生让我做通水,三个月不中就要做通水吗?2、还有就是我在月经第十天检查B超显示子宫后位,盆腔有1.9*1.3积液,需要治疗吗?3、我月经特正常三个月没怀孕需要做激素六项检查吗?谢谢了!!!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,现在还早呢,没必要通水,继续备孕,一般有性生活一年不孕才算是不孕症,这个盆腔积液有可能是排卵液不要治疗的, 子宫后位一样能好孕,你同房后将臀部垫高就是。月经周期正常激素不要检查, 你可以下个月去医院B超监测排卵情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:14
你好,现在还早呢,没必要通水,继续备孕,一般有性生活一年不孕才算是不孕症,这个盆腔积液有可能是排卵液不要治疗的, 子宫后位一样能好孕,你同房后将臀部垫高就是。月经周期正常激素不要检查, 你可以下个月去医院B超监测排卵情况
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:22
积液不要紧,月经后就没了
<br/>干嘛一上来给你通水,都不知道你有没有堵塞
<br/>建议Bc监测卵泡安排A,这样中的几率大!
<br/>有优势泡并排出未中,三个月造影检查。如果没问题,压根不需要通水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:25
我就是月经后第四天做的检查有积液啊,医生让我吃药,
<br/>
<br/>如果监测卵泡都正常,三个月就要造影吗还是一年再造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:25
angelsissi 发表于 2013-8-12 19:22
<br/>积液不要紧,月经后就没了
<br/>干嘛一上来给你通水,都不知道你有没有堵塞
<br/>建议Bc监测卵泡安排A,这样中的几率 ...
<br/><br/>我就是月经后第四天做的检查有积液啊,医生让我吃药,
<br/>
<br/>如果监测卵泡都正常,三个月就要造影吗还是一年再造影
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:27
1,才三个月太心急了吧。不建议做通水,一般无流产过,输卵管均通畅。建议做排卵监测aa,提高几率。
<br/>2,子宫后位,aa后采用跪式翘pp半小时以上,然后趴着睡觉,我也后位个人经验非常有效。
<br/>3,月经周期准,正常情况下激素均正常,我那会检查是跟医生说想查激素,医生就问我月经正常吗,我说周期非常准就是量少,她说那无需做激素,量多少跟怀孕无关。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:28
喂,前面的帅哥 发表于 2013-8-12 19:25
<br/>我就是月经后第四天做的检查有积液啊,医生让我吃药,
<br/>
<br/>如果监测卵泡都正常,三个月就要造影吗还是一年再 ...
<br/><br/>!那要吃药的。怕是盆腔炎。。
<br/>没关系我也有过,吃药就好了。
<br/>一般半年不怀就要考虑了。。所以让你再试孕三个月。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:29
wingslsm 发表于 2013-8-12 19:27
<br/>1,才三个月太心急了吧。不建议做通水,一般无流产过,输卵管均通畅。建议做排卵监测aa,提高几率。
<br/>2,子 ...
<br/><br/> 谢谢您的回答,那么我的盆腔积液呢用不用吃药治疗呢,积液是月经后第四天检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:34
angelsissi 发表于 2013-8-12 19:28
<br/>!那要吃药的。怕是盆腔炎。。
<br/>没关系我也有过,吃药就好了。
<br/>一般半年不怀就要考虑了。。所以让你再试孕 ...
<br/><br/>你是吃了多长时间啊医生给我开的妇炎舒片和奥硝唑胶囊,一个月能消除炎症吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:37
喂,前面的帅哥 发表于 2013-8-12 19:34
<br/>你是吃了多长时间啊医生给我开的妇炎舒片和奥硝唑胶囊,一个月能消除炎症吗 ...
<br/><br/>我吃了一个礼拜后来隔月复查就好了!
<br/>没问题的。。别担心!
点击查看全文