要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停备孕,激素六项报告单,谁能帮我看一下,感谢!

46395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停备孕,LJ第二天检查激素六项的报告单,谁能帮我看一下,感谢!

1.促卵泡雌激素   FSH      7.45

2.促黄体生成素   LH        3.27

3.泌乳素             PRL      16.45

4.雌二醇             E2        28.71

5.孕酮                PROG   0.59

6.睾酮                TES      31.08

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 00:05
检查单上都会有参考值呀。你看哪个标着向上(代表偏高),哪个向下箭头(代表偏低)。就清楚了。也不知道你的单位是什么?
<br/>好象雌二醇偏低。睾酮出偏低。
<br/>
点击查看全文
stephanie0409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:46
小土堆 发表于 2012-4-30 00:05

检查单上都会有参考值呀。你看哪个标着向上(代表偏高),哪个向下箭头(代表偏低)。就清楚了。也不知道你 ...

谢谢亲的回复,这个检查结果应该是在卵泡期是吧,那所有的数值都在卵泡期标注的范围之内,所以上面都没标箭头,那是不是就是正常的呢?谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:59
小土堆 发表于 2012-4-30 00:05
<br/>检查单上都会有参考值呀。你看哪个标着向上(代表偏高),哪个向下箭头(代表偏低)。就清楚了。也不知道你 ...
<br/><br/>雌二醇偏低,我的雌二醇 值和你差不多,是在正常范围最低值。
点击查看全文