要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

B超正常,有没有宝宝不太爱动的?

4590114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超一切正常,但大夫说宝宝太老实,不太爱动,是做B超时不太动,有这种情况的MM吗?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-8-12 22:46 编辑 有些宝宝比较懒,只要正常就行了。我宝宝做照四维的时候,我爬了2个多小时的楼梯,他都不动,屁股对着我,躺着睡觉,结果医生没有办法拍到正面。叫我过几天再去一次,结果第2次去还那样,用手捂着脸睡觉,我爬上楼爬下楼的爬楼梯他还是淡定的很,没辙了。宝宝健康就好,宝妈无须太担心,平时多观察宝宝的胎动,到孕晚期更是要密切关注,胎动太少或者是过频都有问题,要及时和自 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:46
有些宝宝比较懒,只要正常就行了。我宝宝做照四维的时候,我爬了2个多小时的楼梯,他都不动,屁股对着我,躺着睡觉,结果医生没有办法拍到正面。叫我过几天再去一次,结果第2次去还那样,用手捂着脸睡觉,我爬上楼爬下楼的爬楼梯他还是淡定的很,没辙了。宝宝健康就好,宝妈无须太担心,平时多观察宝宝的胎动,到孕晚期更是要密切关注,胎动太少或者是过频都有问题,要及时和自己的医生取的联系。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:47
当然有了!
<br/>宝妈多虑了。。
<br/>说明你们家宝宝以后很好带很乖的。。
<br/>我朋友的孩子就是,胎动非常少,出生后不太闹,脑子很聪明。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:48
我记得我朋友那时候做NT时,BB 也不爱动,做了快一个小时才做好,只要BC 正常就OK 。宝妈放轻松吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:48
我胎动到28周才多的,之前是一点不规律
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:52
有些宝宝爱动有些宝宝不爱动,就跟人的性格一样,有些人性格内向,有些外向,只要自己身体正常,就没问题。别想太多啦。。我三维的时候,,宝宝故意不动,我还去爬楼梯让宝宝动,有时候也许是睡着啦。。刚好BC时候没醒~~
点击查看全文
妮儿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:01
B超时一切到时正常,大夫说了一句,你孩子太老实了,不太动,四个月,不是那种MM可以感觉到的胎动,但做B超时,应该很爱动吧?大夫一句话,我汗都下来了,当妈真不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:16
没有关系的     生下来宝宝应该很好带的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:39
当然有啊,有些宝宝天生很好动,有些宝宝天生安静哦~~~
<br/>
<br/>安静点的宝宝好,我家的太闹了。。。手脚没停,现在快三个月了,还是一样的哦~~
<br/>
<br/>如果觉得我的回答对你有帮助,请选为最佳,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:01
你多少周拉?只要宝宝健康,安静还是活泼无所谓。
点击查看全文