要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

12w+2:真受不了县城医院动不动就喊我去长沙!麻烦懂的帮忙看看

46733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在一个小市,上次因为病毒抗体,市医院不敢承担责任,要我去省妇幼确诊,结果省妇幼的说一点事都没有。辛苦我颠簸几小时,一来回下来人累死了。今天拿到早唐结果,又说要去省里确诊,我真晕死了。医生倒是说的实在,她的职责不是给患者省事省钱,不喊你去,出了事你找我难搞。反正就是怕承担责任,反正折腾的不是她。

现在结果如下,希望懂的姐妹帮忙看看:

就是第2个   MOM值2.04   参考值0.25-2    高出0.04,我现在是15W+1了,要我16-17周去做中唐,然后拿2次的结果去长沙找遗传优生咨询。请问有懂的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:37

回帖奖励 +5

楼主十二周两天就做早唐了,我现在十三周了都还没有做,你们这医院都让你拿结果去长沙,是我是你倒不如直接去长沙做
<br/>
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:34 | 来自WAP
友竹世家 发表于 2013-8-12 18:37
<br/>楼主十二周两天就做早唐了,我现在十三周了都还没有做,你们这医院都让你拿结果去长沙,是我是你倒不如直接 ...
<br/><br/>姐妹你就讲起轻松了。去一趟累死人。坐车坐的头要痛死。汽车四小时,车站到市区起码又要1-2小时,挂号只能挂到普通的,完事又坐车回来,晚上坐汽车不安全,火车要5-6小时。这么来回跑,好人都累,何况孕妇?以后肚子大了更加了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:52 | 来自WAP
事业型妈妈 发表于 2013-08-12 20:34
<br/><br/><br/>姐妹你就讲起轻松了。去一趟累死人。坐车坐的头要痛死。汽车四小时,车站到市区起码又要1-2小时,挂号只能挂到普通的,完事又坐车回来,晚上坐汽车不安全,火车要5-6小时。这么来回跑,好人都累,何况孕妇?以后肚子大了更加了。
不行就住一晚再走,天太热,别累着。<br/>你们城市的医院可能数据库不全,医生经验比较有限。看样子你是早唐中唐都要做了。<br/>我看好大夫网上有人拿唐筛数据问产科大夫的,你可以试试。
点击查看全文