要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

和老公备孕都一年了,还是没有结果,求高人指点

543211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公备孕都一年了,还是没有结果,求高人指点

最佳答案

lisa2 查看完整内容

亲,你和老公备孕前要做一个全面的孕前检查,一般三级甲等医院都可以做。如果一切正常,就要放松心态,肯定会好孕的。加油
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:59
亲,你和老公备孕前要做一个全面的孕前检查,一般三级甲等医院都可以做。如果一切正常,就要放松心态,肯定会好孕的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:01
去医院看看,检查身体,身体健康就是精神紧张和工作压力太大了,放松,顺日自然就很容易怀上的了wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:04
排卵正常的话就不需要太着急。
<br/>建议你着急要怀,就去医院Bc监测卵泡,中的机率会大非常多!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:12
怀孕是个技术+缘分活儿,lz需要放松心情,好的心态有利于受孕,如果觉得担心可以去医院做一下常规的检查,告诉医生备孕一年未孕,医生会告诉你该做些什么检查,两个人都要查哦!还有,一般备孕一年怀孕是正常的,建议lz学会监测pl,监测基础体温等有利于受孕的小方法,最后祝lz早日好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:17
当地有生殖中心的话,建议直接去那里检查。男方比较简单查下精液常规即可。女方白带常规,另在月经第二或第三天查性激素六项,月经日起第11天开始b超排卵监测,隔天检查直至排卵结束。以上均正常就安心备孕。希望我的回答能帮到你的话,记得设为最佳或有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:29
亲,坚持做卵泡检测看看,受孕的机会大好多,本人就是了。9个月不孕,现在怀孕45天了。加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:31
一般是去生殖科做一个详细的孕前检查,女的要检查的多一些。男的检查精液就行。然后没问题的话一般医生会建议做造影检查输卵管(很多姐妹说怕痛不愿意做,还有就是做完要避孕不愿意去做。。我觉得是非常有必要的,我之前也做过,也怕过,但是其实不会很疼,尤其是以后我们要生宝宝的,为他们什么都值得不是吗)接下来就是每个月监测卵泡了。。
<br/>这也是我的经历,还在备孕中,希望你我都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:37
may_ye1213 发表于 2013-8-12 20:29
<br/>亲,坚持做卵泡检测看看,受孕的机会大好多,本人就是了。9个月不孕,现在怀孕45天了。加油哦 ...
<br/><br/>先恭喜MM哈。我也坚持做卵泡监测3个月了,4月份排卵了,结果生化了。6月份吃克罗米芬,结果当月卵泡黄素化了,7月份没吃,排卵了,结果来姨妈了。哎,80初的我,备孕备的我焦急死了。希望能和MM一样,8月份成功受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:46
我也是80初的,我知道你的心情,我也差不多一年不孕,别着急,试试吃点中药,调理一下吧。我看的那妇科医生开了点中药给我可以延长卵泡时间,真的有效哦,再配合做检测卵泡。如果再不行,两公婆去医院检查一下吧。
点击查看全文