要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

纠结,不知道选造影还是通水

2888316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
纠结,不知道选造影还是通水,小白,大家轻拍

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

http://bbs.bozhong.com/thread-37252354-1-1.html 亲,看一下这个贴吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:46
http://bbs.bozhong.com/thread-37252354-1-1.html
<br/>亲,看一下这个贴吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:58
当然先造影。造影可以很清楚的看到输卵管哪里不通等问题!
<br/>盲目通水不建议!
<br/>造影只是检查而已。如果通的话就没必要通水了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:49
不用纠结,就直接去做造影吧?我也打算去做了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:26
先造影,造影可以查出你到底哪里有问题,然后对正下药,通水还有可能导致积水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:19
我建议先造影看看吧,我当初的时候也是很纠结,医生说造影可以看到输卵管到底通不通,还可以看到输卵管伞端的情况,所以我最后做的造影,医生说输卵管通,但是盆腔粘连!三个月后还没好孕,婆婆光让我去通输卵管,我又做的通液,说是通而不畅,然后坐到微波热疗!还是先造影吧,如果没流产过的话,输卵管的问题应该不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:22
乖妮妈妈 发表于 2013-8-13 17:08
<br/>通水检查输卵管是不准的,如输卵管上举、炎症,都会影响怀孕,但通水是难以检查不出来的,应做输卵管造影。 ...
<br/><br/>你好,你是医生吗?我上个月通液检查通而不畅,然后做了两个疗程的微波热疗,3月份检查医生说我多囊,我促黄体生成素12点多,卵泡那个是5点多,我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:34
我在厦门妇幼做的是造影+通液,如果在造影过程中发现不通就直接给通液了,这样省得再受回罪
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:44
你好,建议你直接造影,这样发现问题就比较直观,通水的话,就算发现问题也不知输卵管那个部位,到时还是得造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 09:45
乖妮妈妈 发表于 2013-8-17 10:57
<br/>多囊,可采用药物调理,一般通过对症调理后,一个月左右即可以试孕
<br/><br/>你是哪个医院的啊,我明天去济南
点击查看全文