要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

抽烟的男同事真的很讨厌

947038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没怀孕的时候在办公室抽烟也就算了,我也不好说什么,现在我都怀上了,还在办公室抽烟,我说他了还无动于衷,靠!无耻,败类!下次他老婆怀孕的时候叫一堆男人围着她抽烟,看他什么反应!丫的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:23
太自私了吧 出去抽会死啊 靠!!这种自私的人会有报应的 你看着好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:24 | 来自WAP
我办公室也有这么一个极品,而且也能看出来他是故意的。因为有的男人粗心没在意,有的人心思细腻的可怕
点击查看全文
陌陌511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:35
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-12 16:24
<br/>我办公室也有这么一个极品,而且也能看出来他是故意的。因为有的男人粗心没在意,有的人心思细腻的可怕 ...
<br/><br/>我这个极品同事早上抽烟已经被我说了,下午还抽,现在直接被我赶走了,太过分了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:37 | 来自WAP
我同事都很好很可爱,让他们走开散得比谁都快,像重点保护对象一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:40
真是没有公德心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:50 | 来自WAP
陌陌511 发表于 2013-08-12 16:35:45≈Zoe≈ 发表于 2013-8-12 16:24<br/>我办公室也有这么一个极品,而且也能看出来他是故意的。因为有的男人粗心没在意,有的人心思细腻的可怕 ...<br/>我这个极品同事早上抽烟已经被我说了,下午还抽,现在直接被我赶走了,太过分了
还是你有种,既然报仇了就别郁闷了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:31
我以前上班的时候那些男的老抽烟,我说他们,他们就说你怀孕了我们就不在你面前抽,呵呵,我现在怀孕了,可是不上班了。
<br/>不过上次跟公婆还有我老公的大姨一起吃饭,那个60多岁的大姨居然抽烟诶,还是在开着空调房的饭店包厢抽,我又不能说她,公婆也无动于衷,吃完聊天的时候她又抽,我忍无可忍的说有事先走了,回来跟老公发火,他说没办法啊,抽几十年了,总不能让她不抽吧。无语。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:40
我们办公室也是啊,我表示很痛苦,但是我目前不想让大家知道自己怀孕的事,平时就一直反对,但别人不知道自己怀起,烟瘾来了也控制不了,只要是他们抽烟我马上就到屋外吹哈风再进来,没事就站起来远离电脑、远离抽烟的无赖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:03
我们办公室只有我和一男的。他50岁  一天3包烟。我就天天说。还弄了个请勿吸烟的标语贴在办公室。其他人来办事抽烟,我就事后找到他们说,尽量不要抽。弄了半年,现在他终于养成习惯了,抽烟出去抽。要不然我提着水杯就出去,什么活也不干了。搞烦了,让家里人来找。二手烟危害宝宝健康!有次有个小老板在我们办公室抽烟,我烦了,跟他吵了一架,虽然很得罪人,但是二手烟太恶劣了。
点击查看全文