要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

大三妈妈,病毒8次,决定拼一把,不吃药而且还要母乳。

楼主: 憨宝15211
116708109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间了解了很久,知道后期阻断也并不是能彻底的百分百成功,有些后期没吃药的,也成功了,母乳更不像我们大家了解的那样会传染,加上老公跟妈妈都不让我吃药,因为本身一直好好的,现在忽然药物介入,打破了免疫系统,后期会反弹,更怕肝功有问题,所以医院买来的一个月的替比浪费了。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:16 | 来自WAP
亲,你孕期7.8.9有打免疫球蛋白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:44 | 来自WAP
我也在赌,每天都在担心中度过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:50 | 来自WAP
MM,不是我多事。我妈妈昨天替我去医院问过资深乙肝疾病专家,医生还是建议我全程替比。两权相害取其轻,你那么高的病毒量,真的需要考虑慎重!排在我之前的孕妇六个月了,肝功能飙到600多,就因为不吃药,医生狠狠地说了一顿!我们都是乙肝妈妈,要个孩子不容易,总不想不幸在下一代上演!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:34
楼主什么时候的产期?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:26 | 来自WAP
最好别母乳,我家大宝大三阳没阻断,因为一怀孕就停药了,母乳了几天!感染了,小宝我没停药,没母乳,宝宝不带大三阳'儿科医生也是说不要,妇产科医生说没关系!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:18 | 来自WAP
半职宝妈DC陈 发表于 2013-08-16 16:26
<br/>最好别母乳,我家大宝大三阳没阻断,因为一怀孕就停药了,母乳了几天!感染了,小宝我没停药,没母乳,宝宝不带大三阳'儿科医生也是说不要,妇产科医生说没关系!!!
我也是大三,怀孕没吃药?你说的是吃的什么药啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:18 | 来自WAP
janeyyl 发表于 2013-08-16 09:50
<br/>MM,不是我多事。我妈妈昨天替我去医院问过资深乙肝疾病专家,医生还是建议我全程替比。两权相害取其轻,你那么高的病毒量,真的需要考虑慎重!排在我之前的孕妇六个月了,肝功能飙到600多,就因为不吃药,医生狠狠地说了一顿!我们都是乙肝妈妈,要个孩子不容易,总不想不幸在下一代上演!
你说的是吃的什么药啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:26 | 来自WAP
janeyyl 发表于 2013-08-16 09:50
<br/>MM,不是我多事。我妈妈昨天替我去医院问过资深乙肝疾病专家,医生还是建议我全程替比。两权相害取其轻,你那么高的病毒量,真的需要考虑慎重!排在我之前的孕妇六个月了,肝功能飙到600多,就因为不吃药,医生狠狠地说了一顿!我们都是乙肝妈妈,要个孩子不容易,总不想不幸在下一代上演!
你好,你有没有问过789要不要打免疫球蛋白呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:32 | 来自WAP
luxia1987914 发表于 2013-08-17 15:18
<br/>你说的是吃的什么药啊?
替比。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:34 | 来自WAP
11_11_11 发表于 2013-08-17 19:26
<br/>你好,你有没有问过789要不要打免疫球蛋白呢?
我体内的病毒量很低,医生只是说出生后12小时再打。
点击查看全文