要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求开解,各种不明原因不孕

863329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

楼主是88年女生,2010年11月份结婚,属于毕婚族,就是一毕业就结婚那种。当时因为刚结婚,刚刚参加工作,就想着过几年再要宝宝。后来老公外调,我们两个一个月见一次面。2011年6月份我同事怀孕了,然后我也开始想准备怀孕了,然后大约在2012年初的时候开始备孕,那时候也是迷迷糊糊的,什么也不懂,以为怀孕就是不避孕就可以了。完全的不懂啊,因为我老公在广东,我在山东,见面也少,在一起的机会也少,大约过了三五个月,我开始着急了,不知道为什么不怀孕。

在这里我说一下我的情况,我月经周期35天,比较标准,没有痛经之类的。以为很简单的。后来有一次跟我朋友去医院的时候,医生说我脸上有痘痘,是不是雄性激素高啊,我开始还不明白雄性激素高了会怎么样,后来,我看着几个月不孕,就去在找那个医生,医生说,抽血看看吧,当时就去了,下午出结果了,只有泌乳素稍微高一点,医生说做个脑部CT,怀疑有瘤子,天哪,吓得我立马出来了,后来我朋友说,心情也会影响激素的,大约7月份的时候 ,也就是我查激素的第二个月,全部正常了,所以说,心情真的会影响激素的。然后我婆婆他们开始催促,毕竟是结婚2年了嘛,每天电视上演什么不孕不育医院,就开始叨叨叨的,查激素当月,月经干净之后,我就去查了输卵管

我什么也不知道,揣了1000块钱就走了。当时做的是通水,我也不知道造影和通水的区别,当时就躺在那里跟待宰的牛羊一样。当时有点涨,然后就听见医生说通过了多少多少的,一会医生说,没事了,起来吧。我问医生怎么样,医生说通了,下月来查卵泡看看吧

当月避孕,下个月的时候,我去查卵泡,当月卵泡不错,我老公也赶回来的很及时。结果当月我竟然尿道炎了,郁闷..........

后来,我家里发生了一些事情,我爸爸生病了。心情很差,接下来的日子,哪里还想到怀孕啊,每天医院,上班。累个半死。之后的日子也是浑浑噩噩,因为我老公在外地,每个月就那么几天固定的回来,我也不知道在不在排卵期,按照我婆婆的说法是,一年这么多月,怎么也会赶上那么几个月吧。

过年的时候,我爸爸身体见好了。怀孕又开始提上日程。我对我老公说,要不要去查一下精液,毕竟整天在电脑前的人也有可能哦。说了一两个月,今年三月份的时候,我老公自己去了,结果出来了,挺好的,具体数据我想不起来了,我老公对我说,医生说了,没事,没有问题。

现在是8月份了,一直到现在2013年第一个月排卵期同房。

希望会有好孕气........

姐妹们,求开导,求打气......

有懂的跟我聊聊吧.....

最佳答案

播四妹-管理员 查看完整内容

发在升级论文版块就可以哦,写你备孕到升级的过程哇。发完之后在8月爱心妈妈群里找来夕就是我啦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-12 15:11
wingslsm 发表于 2013-8-12 15:59
<br/>不晓得开在哪个版呢,还有如何发给你啊?
<br/><br/>发在升级论文版块就可以哦,写你备孕到升级的过程哇。发完之后在8月爱心妈妈群里找来夕就是我啦em67
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:19
问题真的不大。都正常。
<br/>会马上怀孕的。。根本不需要着急。。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:23
angelsissi 发表于 2013-8-12 15:19
<br/>问题真的不大。都正常。
<br/>会马上怀孕的。。根本不需要着急。。
<br/><br/>以前我测过卵泡,都还好,这个月的时候,医生竟然说,有少量的积液,我去..........悲催的我啊,各种担心,各种害怕啊...会不会盘腔炎啊,各种炎症啊.....
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:26
沫小茶 发表于 2013-8-12 15:23
<br/>以前我测过卵泡,都还好,这个月的时候,医生竟然说,有少量的积液,我去..........悲催的我啊,各种担心 ...
<br/><br/>你想法太多了。正常的。
<br/>
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:27
真心希望是我想太多了...........
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:29
沫小茶 发表于 2013-8-12 15:27
<br/>真心希望是我想太多了...........
<br/><br/>是的。。你想多了。。
<br/>你挺正常一人。。太紧张了啦。。
<br/>一点事儿没有。。自己给自己压力大的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:33
亲看了你的话,我有股冲动开贴写我的备孕经历,因为有部分相似点。比如我和老公也是出差基本周末夫妻,哪里来这么巧是周末排卵呢,还有就是我们结婚多年一直避孕,我一直以为怀孕只要想要宝宝就来了,电视不都这么演的吗?其实非也。后来我着急的去做了人授以为那玩意几率高,其实对于我们这种排卵正常精液正常的来说几率跟自然怀孕一个等级,我一个月内做了2次人授均失败,接着那个月就自己怀上了,所以心态很重要哦。放轻松,宝宝就会给你惊喜哦,就到了哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:34
有时候压力太大,心情不好也会影响着床成功率的,所以建议亲要放松心情,另外夫妻双方长期不在一地,也是比较大的问题,这种要把排卵时间拿捏得非常准才可以的。
<br/>
<br/>接下来的日子建议把造人的事情当一种享受吧,不要刻意去想那么多没有的事情 ,夫妻双方身体没问题的话,很快就会好孕的啦!!
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:39
回意很美 发表于 2013-8-12 15:34
<br/>有时候压力太大,心情不好也会影响着床成功率的,所以建议亲要放松心情,另外夫妻双方长期不在一地,也是比 ...
<br/><br/>这个月查出有少量积液呢,不知道有没有事情啊,好担心
点击查看全文