要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

做了无创显示T21三体,不知道该不该做羊穿,还是引产,有人做了无创显示异常的,然后做羊穿是正常的吗?

4046411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30号的时候做的唐筛,出的结果是18染色体1:65.
因为不放心然后7月31号,做了北京贝瑞和康的无创染色体。今天刚被电话通知,说是T21三体染色体出现异常。
不知道有没有哪位宝妈遇到过这样的情况,然后去做羊穿的,显示正常呢?
因为之前做过一次人流,这个真的不想去做引产,但是为了宝宝以后的未来,也不能去赌。孩子有问题的话肯定是不会要的。
又听说做羊穿风险高。不知道该怎么办啊。。em74求各位宝妈帮助。7月31号做的时候是17周,现在差2天19周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:46
我和你情况差不多…之前停育了一个…三年后才怀上的.前三个月一直出血.好不容易才走到现在…我三号也做了无创…现在还没出结果.也很担心………我在论坛里看到见过有羊穿无事的.尽快羊穿.有快速报告.三天出结果的……祝福你…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:02
gogolili 发表于 2013-8-12 15:46
<br/>我和你情况差不多…之前停育了一个…三年后才怀上的.前三个月一直出血.好不容易才走到现在…我三号也做了无 ...
<br/><br/>宝妈只能羊穿了,我去年也胎停了,这个好不容易保下来,现在也是21三体高危,明天去做无创,希望所有宝宝都健康、em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:24 | 来自WAP
我跟你的情况一样…做了无创,抱着最后一线希望做了羊穿。结果没有改变。祝福你的宝宝…有这样的案例的,做了羊穿正常的!
点击查看全文
哆啦啦, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:57
宝贝糖糖加油 发表于 2013-8-12 16:24
<br/>我跟你的情况一样…做了无创,抱着最后一线希望做了羊穿。结果没有改变。祝福你的宝宝…有这样的案例的,做 ...
<br/><br/>那你最后还是引产了吗?
点击查看全文
哆啦啦, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:58
宝贝糖糖加油 发表于 2013-8-12 16:24
<br/>我跟你的情况一样…做了无创,抱着最后一线希望做了羊穿。结果没有改变。祝福你的宝宝…有这样的案例的,做 ...
<br/><br/>你也是21三体吗?还是别的染色体异常
点击查看全文
哆啦啦, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:00
gogolili 发表于 2013-8-12 15:46
<br/>我和你情况差不多…之前停育了一个…三年后才怀上的.前三个月一直出血.好不容易才走到现在…我三号也做了无 ...
<br/><br/>我咨询了下医生,说3天出结果的那个是什么染色体荧光什么的那个,说准确率比较低。但是做羊穿的话要21天才出结果,现在真纠结该怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:22
我在华大做的,结果还没出,美妈还是去做个羊穿吧,比较放心,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:59 | 来自WAP
哆啦啦, 发表于 2013-8-12 18:00
<br/>我咨询了下医生,说3天出结果的那个是什么染色体荧光什么的那个,说准确率比较低。但是做羊穿的话要21天 ...
<br/><br/>也是21三体,因为无创的准确率已经很高了,羊穿我是三天出结果的,产前诊断的医生建议终止孕娠,、…我现正
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:03 | 来自WAP
哆啦啦, 发表于 2013-8-12 17:57
<br/>那你最后还是引产了吗?
<br/><br/>现正在坐空月子…我问过广州妇幼以及省医都曾经有翻盘的案例,祝愿你的宝宝,宝妈加油
点击查看全文