要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月17日左右排卵的姐妹们,你们现在怎么样样了,升级了吗

1223167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月17日排的,刚好感冒发烧,就试纸阳,什么白带拉丝都没,估计这个月没戏,可是,本来4月24日左右就应该乳房痛的现在却没痛,一点月经前的症状都没有,用早早孕白板.姐妹们,你们现在测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:02
我也是17号排卵,但是我吃了激素,RT一直疼, 所以干扰了我的判断, 你测了吗? 知道结果了吗? 我没有勇气测啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:32
一天一支地测...一天一个大白板地侍候着!~
<br/>
<br/>em49等YM来吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:34
别着急了,等
点击查看全文
等待一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:47
偶尔小优 发表于 2012-4-29 21:02
<br/>我也是17号排卵,但是我吃了激素,RT一直疼, 所以干扰了我的判断, 你测了吗? 知道结果了吗? 我没有勇气 ...
<br/><br/>昨天早晨测了,刺眼的白板,现在不敢了
点击查看全文
等待一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:50
这个月,高烧,提体温也看不出啊,本来不抱希望的,5.1的大姨妈,如今一点症状也没有,所以我就越来越不淡定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:33
18排卵的,今天也是白板,不知道有没希望,有要来的感觉了,希望不要来,想好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:47
我也是17号排的,zzy试纸也是白板,但是又有水印一样。上个月被咋糊了,所以不相信了。大姨妈要来分症状都有了。就等它了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:22
等待的过程实在漫长。也不知道吃了补佳乐和达芙通, 如果药不停的话是不会来月经的。 我决定明天挺药了, 后悔当时没有问清楚医生
点击查看全文
等待一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:26
早上测了,又是白板,是没希望了吗
点击查看全文