要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在第九人民医院做试管的姐妹请进,咨询个问题,谢谢!

2748120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问问姐妹们,上海第九人民医院的精子检测是什么时候,周一到周五全天都可以吗?男科也是周一到周五全天吗?周末可以做检查嘛?非常感谢!

最佳答案

往事如风吹 查看完整内容

是的全天都可以,但是最好早上10点之前做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:11
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:12
打电话去医院问下就可以了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:03
我看到精液分析室门口贴的单子上写的是精液分析周一至周五有的。男科好像每天都有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:05 | 来自WAP
取精只能周一到周五,报告也是只能周一到周五。不过十天后,就能去护士台取报告啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:05
徐逸 发表于 2013-8-12 12:03
我看到精液分析室门口贴的单子上写的是精液分析周一至周五有的。男科好像每天都有的。 ...

周五下午可以验精子吗?老公在外地上班的人伤不起啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:10
早日成为妈妈 发表于 2013-8-12 12:05
周五下午可以验精子吗?老公在外地上班的人伤不起啊。。。

我记不清了 好像上午多一点,他是整点取精的,九点,十点,这样的。021-53078108 这个是九院生殖科的电话,你问问看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:17
我也刚开始在九院试管,体检费用交了,还没有去体检,等老公请假去,老公也是请假比较麻烦!我们交流一下啦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:30
往事如风吹 发表于 2013-8-12 21:28

我和老公前几天去的,精液一般上午10点整开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:41
小蘑菇88 发表于 2013-8-12 15:17
我也刚开始在九院试管,体检费用交了,还没有去体检,等老公请假去,老公也是请假比较麻烦!我们交流一下啦 ...

唉,我老公还是在外地上班的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:42
往事如风吹 发表于 2013-8-12 11:11

为什么最好早上10点前做啊?本来想着是下午1点或2点的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:39
早日成为妈妈 发表于 2013-8-13 11:42
为什么最好早上10点前做啊?本来想着是下午1点或2点的

不知道为什么早上10点做,但是医院和医生就是这样要求的,反正我感觉最好去早点,因为一般去都要检查好多,医生叫检查的步骤就是先去一楼验血验尿,然后去四楼心电图,最后去7楼B超和取精液,其中验血验尿好像超过几点就不给做了,如果你下午去查精液,那么查不上血和尿,那不还要在去一次,不就在多麻烦一次了吗,另外早点去可以查完其他的,等一会到十点整就开始叫取精了,还有他们医院一般都是上午整点取精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:23
往事如风吹 发表于 2013-8-13 15:39
不知道为什么早上10点做,但是医院和医生就是这样要求的,反正我感觉最好去早点,因为一般去都要检查好多 ...

因为公司刚刚体检过,所以很多项目都已经有了,所以我们只要去做个精液的检查就可以了,老公在杭州上班的,请假不容易,所以本来是打算星期五早点回来,然后去检查的, 唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:16
早日成为妈妈 发表于 2013-8-14 10:23
因为公司刚刚体检过,所以很多项目都已经有了,所以我们只要去做个精液的检查就可以了,老公在杭州上班的 ...

那如果就只做精液检查,下午也可以,蛋结果当天不能拿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:37
往事如风吹 发表于 2013-8-14 13:16
那如果就只做精液检查,下午也可以,蛋结果当天不能拿

有数了,太感谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:37
早日成为妈妈 发表于 2013-8-14 13:37
有数了,太感谢了!

呵呵,不用谢,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:40
往事如风吹 发表于 2013-8-14 13:37
呵呵,不用谢,加油

还是这里的姐妹好啊!我们一起加油!!!!说真的,走到这步大家都有一肚子的心酸啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:42
那肯定了,但还是要有信心,试管心情也很重要,最近九院成功率非常高,看我们能不能赶上下一批,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:12
往事如风吹 发表于 2013-8-14 13:42
那肯定了,但还是要有信心,试管心情也很重要,最近九院成功率非常高,看我们能不能赶上下一批,哈哈 ...

真的啊!!!!太棒了!我是打算这个月把所有的检查做掉,8月底来月经三天就去了~!!!!希望我们都能快快升级啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 15:25
呵呵,我们一起加油吧
点击查看全文