要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

纠结老公的过去,活的好痛苦,婚后一年想离婚却不忍心伤害肚子里的孩子

86098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 经历一段七八年恋爱的男人,从高中就开始,大学异地恋,大四到了同一个城市,毕业后同居一年,最终以女生发生一夜情和太现实而分手,男人在分手时曾说过此女是他一生的最爱,再也没人能代替此女在他心中的位置了,分手后一段时间后又纠缠了几个月,最终发现无法原谅背叛,还有女生对物质的要求,彻底决裂!这样的男人还会在爱上别人吗?就算结婚了,老婆能超越前女友在他心中的位置吗?是否会一直对前女友念念不忘?
  老公很帅,身高176,而他的前女友确只有150多点,长的很普通满脸痘痘,性格强势,他们在一起七八年,男友曾经很爱她,后来因为女生发生一夜情而分手,男友一段很受打击,过了将近半年,男友和我在一起,但是我们刚开始在一起只是异地恋,在和我异地恋的时候,他和前女友和纠缠不清,异地恋了半年后我们到了同一个城市后,真正在一起了,这时候他们才断绝联系!我是个比较漂亮的女生,算是公认的美女,身高165,稍有点孩子气,可是我现在很纠结,感觉我是在捡别人不要的!
  我真的没有黑她或怎么样,其他细节方面我不知道,但是从朋友口中得知,那个女孩是很不好相处的,而我人缘很好的!我只是怀疑自己的眼光,我不是说那个女孩没有优点,但是我也有啊,并不是否认她的优点,我只是单纯的说下外在,陈诉事实,并不是我一个人说她不漂亮,那个女孩给我打电话对我劈头就骂,我也得知男朋友的过去,我心里也真不好受啊,内心有点郁闷!不想拣别人不要的!而且这个女孩还不如我! 
  现在我和他在一起已经三年半了,多半年异地恋,三年朝夕相处,现在结婚快一年了,可以说异地恋的时候他是脚踏两只船吧,我去年结婚的前几天知道他的过去,还看到了他们分手时男朋友写的肝肠寸断的信说她是他永远的最爱,无法替代!我不想伤害家里人和有点放不下最后选择了原谅,可是过去一年了,我还是无法释怀,而他真的对我很好,我真不知到该怎么办,该不该离婚?
  老公和他的前女友在一起纠缠了八年,高中三年,大学三年,毕业后一年,还有一年纠缠不清。高二开始在一起的,高中毕业后,女生去上大学去了,男朋友补习一年,然后去了另外一个省念大学,男朋友大三时,女方大学毕业,去了男朋友的城市待了半年,过年的时候一起回到老家,过完年,男朋友即将毕业就不需要去学校了,两个人准备去别的城市发展,女方家提出订婚,订婚了两人去了别的省份待了一年,回到老家后女方因为发生了一夜情,男朋友就纠结后无法原谅,这个时候男朋友联系到我(我们在他大一的暑假是认识,当时他对我有好感),后来男朋友因为无法原谅背叛而去很远的地方走了两个月后回到故乡的省城找工作,此时女方已在这里,女方和他经常联系,而他在几个月后的冬天让我做他的女朋友,可能那个时候他和女方的关系已经缓和不少吧,过年的时候,女方去了他家过年,过完年后,正月的时候我来到省城与他见面(再此之前,我一直在老家县城里,和他只是电话联系),见完面后,算是正式的确定了关系了吧,而正月他爸爸来到省城办事,见到他和女方,说是让他们结婚(过年回去,家人认为他们和好如初,当时家认为他们是因为房子分手,不知道是背叛),此时女方态度坚决的说必须在省城买房,要不绝不结婚!后来因为乱起八糟很多他们关系又变的很糟,他告诉女方说他已经有女朋友了,女友认为是他在赌气,一直不承认分手,直到当年夏天七月份我到了省城,女方才相信,但是还一直纠缠他,我问他是谁,他说是有个女生在追他!有一次女方让他去送还东西,他穿的他们以前的情侣装去的(我后来才知道,他说他不是故意的),大概到了11月份的时候,他们才彻底断绝联系吧
  我现在怀孕四个月了,想离婚不忍心伤害肚子里的宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:01
你要有信心,既然你这么出色,现在还有了你们共同的宝宝,你要有信心将来你和孩子是你老公一生最最放不下的牵挂!我老公是我初恋,但他有个前女友,时间虽然不算长,但他当时投入挺深,分手让他曾经一段时间很受打击。我们开始的时候,我也总介意他们的过去。但到了一个阶段,你就再也不会介意了,就是,你们所经历的、所共同拥有的,是他们两个的以前所无法比拟的,那些都是生活插曲了,你才是主旋律。你老公和他前女友交往时间久一些,可能需要的日子多一些,但会有那一天的!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:03
问问自己,你爱你老公吗?而且你也说了他现在对你还不错,离婚千万不能草率!!记住,莫令亲者痛,仇着快呀!~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:15
他现在跟前女友断得干净吗?你条件那么好,对自己有信心点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:21
       我觉得两个人在一起不见得都是看外表的吧,不然那么多外表并不出色的人,难道就没有人爱了?而且优秀的人也不见得找的都是优秀的吧?另外,既然你男朋友曾经找她做女朋友,而且那么爱她,那么她肯定有她自己深深吸引他的东西,哪怕那个东西是不好的,是缺点。或者说就是对了他的胃口,哪怕不好,但是就是喜欢,喜欢的就是她的有缺陷的脸和身材,喜欢的就是她的强势,那又怎样?还真有男人就是喜欢御姐型的强势能干的女人呢,不见得每个男人都喜欢小鸟依人的娇滴滴的小女人吧!所以说不见得每个人都是喜欢的大家公认的优点的。再说了,他们曾经在一起那么多年,就算养只猫也会有感情吧。而且你男朋友当时忘不了她,有可能是真的爱她,也有可能只是是她先背叛和抛弃的他,所以他不甘心而已。
<br/>    既然已经结婚了,他现在也已经没有跟她联系了,对你又很好,不知道你还在那里为一些过去的事纠结一些什么?难道你没有过去吗?而且就算要纠结,你应该在没有结婚的时候纠结啊,怎么会到现在孩子都有了却又来想离婚?感觉你就是没事做,闲的慌,没事找事。你现在要想的不是去纠结过去,而是想怎么努力把他的心真正的拉到你身上来,我觉得两个人过日子,并不是外表出众就可以的。反正我老公以前相亲的那些对象都比我漂亮,但是最后还不是选择了我,而且我还是第一个跟他正正式式恋爱结婚的,我们还是彼此真正的第一个呢。说这么多,也许比较直,请不要介意,只是想告诉你,外表是次要的,过去也是次要的,重要的是你要用你和他过日子中的“合适”和“幸福感”来把她从他心里彻底赶走!我觉得婚姻中“合适”非常重要,无论你多么漂亮,无论你多么优秀,如果不合适,那么再多的美丽和优秀都没用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:23 | 来自WAP
如果我男朋友在跟我好的时候还跟前女友纠缠不清,那么我一定会分手,或者不会把他当作结婚的对象,最看不起这样对感情优柔寡断的人,我的男人在情感上必须果断!
点击查看全文
纠结999哦哦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:41
安妮美好时光 发表于 2013-8-12 11:23
<br/>如果我男朋友在跟我好的时候还跟前女友纠缠不清,那么我一定会分手,或者不会把他当作结婚的对象,最看不起 ...
<br/><br/>我是去年结婚前知道这些事的,可是当时婚礼日期都定了,我不想伤害我爸爸妈妈,只好委屈自己,可是婚后这一年,我每天生活在痛苦中不能自拔,我不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:35
LZ其实这件事已经过去了~~就算了吧~~能成为夫妻真不容易啊~`~而且你们也有了宝宝了~~希望LZ可以放开心情了~~我自己就快要离婚了~~因为我结婚2年多流产2个宝宝,到现在没生到宝宝~~婆婆不喜欢现在要我老公跟我离婚了~~我心里真难受~~现在老公也站到婆婆的那边去了~已经几天不回家了~我都不想离婚啊~~你就为这事就想离婚了~~还是请LZ三思啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:48
我说既然现在好,以前的事就别纠结了,说不定他前女友还觉得你是那个趁他们之危的第三者呢
点击查看全文