要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月14日月经,好像好孕了,附好孕过程!

145783766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14号月经,好像是8月1号排卵,8月8号大卫早早孕白板的,然后9号感冒咳嗽,9号10号两天裤裤好像有褐色白带,怀疑快来大姨妈怀疑有妇科炎症,em27最后怀疑是不是好孕了,8月11号大卫排卵试纸强阳,心情激动啊,马上验大卫早早孕,弱弱阳了呢,觉得不敢相信啊,em288月12号大卫早早孕加深了一点点,第一条排卵试纸,后面两条是早早孕试纸,对比有加深!好孕了吗?好孕了吗?em49觉得还是不敢相信啊!!!!两年8个月才怀上,反而觉得不敢相信了!!!希望一切平安!!!em25em25em258月15号大卫早早孕阳了,大卫的加深是比较慢的!不过加深就是好事!呵呵

============================================================================================================================================================

太多姐妹们的回贴和祝福!发现真没办法一一回贴!在这里祝姐妹们早日宫内好孕!因为家里有点事没办法现在去医院拿官方结果!但是我相信宝宝能来就一定会好好的健康平安的宫内成长!em37

文笔不太好!大概写一下自己好孕过程,希望能给姐妹们一些参考!不另开贴了,觉得姐妹们的回贴不能一一回真感抱歉!em57

我是86年的虎女,子宫后位,08年年尾结婚,2011年年头开始备孕,同时也在播种网潜水学习!一直觉得怀孕这事要看缘份,看孕气,是自己的总会来!一年没结果就开始觉得奇怪,去看医生只是常规检查一下就说再继续自己备孕,很多人两三年怀上的正常,郁闷,又浪费2012一年多时间。今年觉得时间过去太久了,身边的好友都两三孩子了,开始觉得怀孕不是件容易的事情啊,然后就一直坚持量体温,觉得体温非常正常啊,后面就用了一个月排卵试纸,有弱阳到强阳到转弱,说明排卵应该是正常的,不敢想输卵管有问题,觉得不太可能,平时身体没有任何不适,妇科常规检查都是良好!

后来发小(从小一起长大的好友)的小叔子老婆说是三年怀不上,被发小的老公三个姐姐强行带去医院检查,主要是这怀不上的女的总怪老公不行没能力,em16发小老公的姐姐们气不过就把她搞去做输卵管通水,结果是严重堵塞啊,通了两次水结果当月怀孕,现在儿子一周岁了,发小说她运气好,如果再过几年不检查现在还是不孕呢!不说她的事了,我觉得我这两年不孕的是不是应该检查一下输卵管呢,em09于是就叫发小联系了那个医生,5月份月经干净第四天去作的通水,一边通而不畅一边堵塞啊,唉,这个通水对我来说是很痛苦的,我痛敏感,痛了整整一个小时我才缓过来,问医生为什么会堵塞,觉得很奇怪,医生说像现在生活和以前不一样了,有时候妇科炎症没注意到也会往输卵管方向发展的,反正说了一大堆,我记性不好,总的就是我不能吃太酸太辣煎炸类的东西,最多偶尔吃一次,问题我长年吃酸辣啊,喜欢有味道的食物!这下禁口两个月吃得非常清淡!虽然我是广东人!em57通水第一次后,医生说第二次通水在一星期后,我说不是第二个月吗?她说一星期通第二次效果会比第二个月更好,于是拿了一星期的药乖乖回家吃了,禁口酸辣煎炸食物,李子荔枝冰冻的都禁口,这个月过得素啊,瘦了五斤,当减肥也不错,而且皮肤很好,一星期后回去第二次通水,通畅了,第二次通水没有第一次痛啊!哭死!医生说第一个月就不受孕了,让身体恢复一下!发小的小婶子之所以第一个月怀上,是因为她不听医生的,一星期觉得没事就同房了。我是害怕啊,乖乖一个月后就是6月份才开始同房,觉得通水容易怀上吧,

6月份网购了一大堆排卵试纸加早早孕试纸,因为套餐便宜,6月份量体温,月经过后测排卵试纸,自己认为体温和试纸是同步的,低温强阳。高温强阳转弱,所以觉得很准时的安排同房了。排卵后也是各种症状啊,感觉像是怀上一样!排卵后几天排卵试纸弱弱阳,有点兴奋,以为有戏了。然后八九天的时候早早孕有条红线线。现在想想估计只是尿液有点异样才令早早孕试纸出现一条红线的,相当于炸糊呢!那个失望姐妹们都懂!失败的6月,觉得很灰心啊,不是说通水后容易怀上吗?会不会又堵塞了啊?是不是有炎症了啊?是不是我黄体不足呢!反正觉得自己到处是问题!em17

7月14号月经,还有三条早早孕试纸,两条排卵试纸。觉得闹心啊,就不买试纸了,就这样试一个月好了!于是继续量体温! 因为怀疑6月自己卵泡不好,黄体不好,就把在这坛子里跟各位姐妹学的方法用上!

(月经第1天到14天)头5天开始煮红糖姜水喝,喝了5天,月经完水煮黑豆放点盐每天吃几十个,吃了7天。期间每天睡前热水泡脚,冰的凉的东西不敢吃。酸辣是没得吃喽!老公什么营养维生素也没吃,就是每天炖汤给他喝,乳鸽啊参片汤啊鸡汤啊换着炖,两碗水

月经第14天就安排同房,排卵试纸没用,怕是时间短排了,已经开始有白带了,算是比较清,但是没发现有拉丝,开始煮糯米黑粥吃了!早吃应该没影响的!

月经第18天(31号)是算出来的排卵日也同房了,1号上午用过一条排卵试纸测排是弱阳,感觉应该是强阳过了,也感觉像是31号排卵的,想着之前经验觉得排卵没这么快,

月经第20天21天(2号3号)因为觉得排卵应该是高温后试纸转弱阳排的,其实没抱很大希望是真的,只是觉得每次体温低试纸强阳觉得是排卵的时候都没中,这次是试纸弱阳了才安排同房的,虽然当时觉得不一定中的,但是不试试就是不甘心啊!现在证明我确实是低温强阳不排,高温弱阳后才排卵的呢,

排卵后什么感觉也没有啊,真的,4号还跑去海边玩了一下午,那个开心啊!想想会不会玩得太开心了让受精卵更好的游到了子宫里,然后游了几天就9号左右着床了呢,因为8号看着还有三条早早孕试纸就拿了根来验是大白板,当时觉得没戏的呢,现在想想应该是9号着床吧,那天白带褐色呢!10号一点点,后面就没有了。心想怀上了吗?9号和好友逛街一下午,在空调很凉的商场里这女人不停的说我怎么这么烫,像发烧一样!我说这么热的天能不烫吗?她说怎么觉得我身体像着火似的,!然后平时逛街一天都精神的我逛没一小时就累惨了!难道是怀孕症状?而且老想上洗手间,问题我没喝那么多水呀!三四天就没这些症状了!可能真是刚着床的反应!

排卵第10天8月11号早上先把最后一条排卵试纸用掉,结果一秒钟就强阳了呢,激动,马上再上洗手间再验早早孕,结果一下子就看到粉的啦,以前可是对着灯光看到眼睛痛也是白板啊!心想这样就验出来了?觉得不可能啊,怎么可能!之所以担忧是因为曾听说过宫外孕容易早验出来,而我又刚做过通水,现在担心的事情就是有没有到宫里面!希望宝宝坚强能在宫里好好安家!希望一切安好!em25em25em25

没怀孕前曾自己给自己把脉过几次,一分钟七十多下,11号开始自己给自己数脉动是九十多下喔!这算不算怀孕的一个特点!仅供参考!

备注:为了更好看清楚白带,小裤裤全是肉色系的,所以9号能看到褐色白带。因为子宫后位,AA后没冲洗第二天冲洗,这个月A完是屁股朝上喔,趴着睡,这样睡就是太累人啦!睡不了半个小时我就侧着睡了!em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:10
接棒。wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:12 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:12 | 来自WAP
好孕咯,恭喜,希望我这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:14 | 来自WAP
恭喜  很明显啊!接棒
点击查看全文
zhouzhouwang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:18
不休于 发表于 2013-8-12 08:10
<br/>接棒。
<br/><br/>em59祝大家宫内好孕!等官方em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:19
dofeelme 发表于 2013-8-12 08:14
<br/>恭喜  很明显啊!接棒
<br/><br/>看到吗?em49还是觉得不敢相信,谁也不说,B超了再说,希望一切好好的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:20
月半弯57 发表于 2013-8-12 08:12
<br/>好孕咯,恭喜,希望我这个月好孕
<br/><br/>你一定会好孕的!em59希望一切平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:21
小宝贝20138 发表于 2013-8-12 08:12
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>同喜!还是不敢相信啊,官方结果才是安心的!等等..em25em25em25一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 08:22
接棒,求感染。
点击查看全文