要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

本月做完通水后几个疑问

1818322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕快一年半了,之前老公精子不液化,活力低。经调理精子质量已达标。本人性激素6项正常,卵泡内膜也监测正常。还是没好消息,本月医生建议刚做了输卵管通水,结果显示无阻力,是通的。想请教一下,做完通水后要怎么保养以防感染。另外我做通水前查过白带常规,清洁度二度,挺好,医生就直接让我通水了,没做过支原体依原体检查。她说白带常规正常,一般没事,不用查支原体,衣原体,是这样的吗?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,通液的药物是有预防粘连及抗感染的,你这个不要担心的,支原体感染一般是宫颈充血,分泌物多点。没这个说法白带正常就没必要做支原体,你不放心可以做个
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:31
你好,通液的药物是有预防粘连及抗感染的,你这个不要担心的,支原体感染一般是宫颈充血,分泌物多点。没这个说法白带正常就没必要做支原体,你不放心可以做个
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:50

通水后同房最好带套,以防感染,并勤换勤洗内内,内内最好进行高温或者曝晒消毒。

另外,白带常规和支原体、衣原体不是同一回事。我白带常规一直也没什么问题,但是查出支原体阳性。为了保险起见,建议楼主检查一下抗精子抗体、支原体、衣原体这些。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 01:59
通水术就是做白带常规就行了。你本身管子通的,盐水注入无阻力,也就基本没造成损伤,不会感染的。我以前做完通水,吃了医生配的几天药就完事了。排卵期前都不要进行性生活,让宫颈休息一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 05:39
是的。。查白带即可。。
<br/>最好本月都不要A。。一般来说是两周后同房。
<br/>但是毕竟有损伤的,等月经来过更好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:38
我觉得你都正常的不用注意什么吧,医生肯定开了消炎药给你吧,建议本月注意个人卫生不要aa吧。我做的是造影,反正我是三个月都没a.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:03
liuliu112 发表于 2013-8-11 22:50
<br/>通水后同房最好带套,以防感染,并勤换勤洗内内,内内最好进行高温或者曝晒消毒。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢您建议。请问抗精抗体是抽血查的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:04
小崔宝 发表于 2013-8-12 01:59
<br/>通水术就是做白带常规就行了。你本身管子通的,盐水注入无阻力,也就基本没造成损伤,不会感染的。我以前做 ...
<br/><br/>谢谢,请问你做完通水,多久怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:09
angelsissi 发表于 2013-8-12 05:39
<br/>是的。。查白带即可。。
<br/>最好本月都不要A。。一般来说是两周后同房。
<br/>但是毕竟有损伤的,等月经来过更好! ...
<br/><br/>谢谢,我也是这么打算的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:10
许小猪傻呼呼 发表于 2013-8-12 11:09
<br/>谢谢,我也是这么打算的
<br/><br/>不错!
<br/>祝好孕哈!
点击查看全文