要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝二个月时能吃多少

840723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问下JM们,你们的宝宝在二个月时能吃多少呀,我家宝宝有150ML 。可能现在有14斤了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:51

我家的宝贝在两个月左右的时候吃120ML.明天宝宝就满三个月了.现在的饭量在120到150之间...视情况而定,如果活动量多点就多配点.如果活动量少就少配些..

而且她吃饭的时间是定时的.三个小时到四个小时不等.白天一般是四个小时吃一次,晚上七点一天最后的一顿饭是给她150ML.吃完饭就睡,一直到三四点才吃..HOHO

其实你也不用担心宝宝喝的是多是少.喝到他自己饱就行.个人认为最后给补一两口水好.把口腔里的奶冲下去,对宝宝的口腔好..

点击查看全文

MY BABY

MY BABY

五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 19:58

我家的宝贝在两个月左右的时候吃120ML.明天宝宝就满三个月了.现在的饭量在120到150之间...视情况而定,如果活动量多点就多配点.如果活动量少就少配些..

而且她吃饭的时间是定时的.三个小时到四个小时不等.白天一般是四个小时吃一次,晚上七点一天最后的一顿饭是给她150ML.吃完饭就睡,一直到三四点才吃..HOHO

其实你也不用担心宝宝喝的是多是少.喝到他自己饱就行.个人认为最后给补一两口水好.把口腔里的奶冲下去,对宝宝的口腔好..

点击查看全文

MY BABY

MY BABY

培培妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:10

嗯,谢谢你的建议,我知道吃奶后喝几口水但没有实施,以后会行动的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 12:03

花田乐事,我家宝宝和你家宝宝一天出生哦,而且我也是一个人带孩子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 12:07

晚上七点一天最后的一顿饭是给她150ML.吃完饭就睡,一直到三四点才吃

宝宝睡大觉,好让人羡慕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 05:16

5楼的姐妹加我QQ妈咪群:39226853em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:41

我家的才1个半月就吃110-120 是不是多了点呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:03

宝宝消化不好怎么办?>

我宝宝这几天消化不是很好..我很着急啊..

希望有经验的JM们告诉我一下!!谢谢..em27

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:05

em12 我宝贝现在能吃120到150ML

点击查看全文