要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后14天,hcg531请问什么情况

2165523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月28号北医三院鲜胚两个,因为是外地的,植后三天就回家了解

三院要求14天和21天测血

于是我13天早孕试纸测了下,两道,但有条稍浅

今天测完血,我们这边的医生说这个血值什么也说明不了,需要三天后再测

我想问问有经验的姐妹:1•这个值什么都说明不了么?
                                       2•我是该三天后去抽血还是七天后去?

这条路走得太艰辛了,望姐妹们帮我解答一下,缓解我焦急的心情,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:00 | 来自WAP
就是怀上了,然后一星期后看翻倍情况,翻上去了就不要紧了,在过下周就可以看孩子在宫内或宫外了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四毛和娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:17
Angel丹baby 发表于 2013-8-11 14:00
就是怀上了,然后一星期后看翻倍情况,翻上去了就不要紧了,在过下周就可以看孩子在宫内或宫外了! ...

谢谢你,我心里的焦急少了,又开始担心七天后的血值了••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:20 | 来自WAP
医院怎么说这个值说明不了呢?你打hcg了?
点击查看全文
四毛和娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:25
没有啊,没打过,
刚刚跟一个病友交流,我觉得自己白痴一样,人家9天就测血,还打保肝素什么的

怎么办,我就只用雪诺同•••怎么办

我们这边小地方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 14:27
恭喜,好孕了
点击查看全文
四毛和娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:36
兔兔大家族 发表于 2013-8-11 14:20
医院怎么说这个值说明不了呢?你打hcg了?

没有啊,没打过,
刚刚跟一个病友交流,我觉得自己白痴一样,人家9天就测血,还打保肝素什么的
北医三院当时并没有告知啊

怎么办,我就只用雪诺同•••怎么办

我们这边小地方,要急哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:37 | 来自WAP
我14天hcg550,p>40,E2>2000.医生说好的很,之后就只是打b超,再也没查过血了。现在宝宝11周了。我也是鲜胚,移了两个,活了一个。
点击查看全文
四毛和娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:04
susan1983 发表于 2013-8-11 14:37
我14天hcg550,p>40,E2>2000.医生说好的很,之后就只是打b超,再也没查过血了。现在宝宝11周了。我也是鲜 ...

今天查hcg,花费103,结果只有hcg,我应该查什么才能象你的结果那么多项
点击查看全文
四毛和娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:08
四毛和娜娜 发表于 2013-8-11 15:04
今天查hcg,花费103,结果只有hcg,我应该查什么才能象你的结果那么多项

这是我今天的hcg结果,其他几项怎么查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:08 | 来自WAP
四毛和娜娜 发表于 2013-08-11 14:17

谢谢你,我心里的焦急少了,又开始担心七天后的血值了••••
你第一次血值就很高了,不用担心的,下次血也会很高的,放心吧!祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:11 | 来自WAP
隔天抽血看翻倍,再查查孕酮和雌二醇。楼主做的是几代?三院哪个医生?谢了
点击查看全文
四毛和娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:16
一代,我双侧输卵管原发性不通
前期是罗莉医生,用药后在第十诊室监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 15:18
血值挺好的。别担心了。em28
点击查看全文
四毛和娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:20
幸福メ太平洋 发表于 2013-8-11 15:18
血值挺好的。别担心了。

跟我一起移植的很多病友都打针加吃药的保胎,我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:28 | 来自WAP

我也不知道,我们这边查都是这三项,有些hcg够了,孕酮不够,都还要复查。我查一次大概是200多。我14天查到有了,就吃的地屈孕酮,每天打两次hcg,一次黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:29 | 来自WAP

我也不知道,我们这边查都是这三项,有些hcg够了,孕酮不够,都还要复查。我查一次大概是200多。我14天查到有了,就吃的地屈孕酮,每天打两次hcg,一次黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:02 | 来自WAP
这个血值算很高了。继续关注翻倍情况就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 18:11 | 来自WAP
很好的啊,雪诺同就是保胎的呀,就按照试管医生说的一周后抽血就行了。跟别人比干什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:29
我也是三院的,500多肯定好孕了,我是按照要求14、21天回去验血的,然后28天B超见胎心后就毕业了,你加油~!
点击查看全文