要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕12周 第三次出血 宝宝还能保住吗?

147665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕12周,53天时没有任何症状就流出好多鲜血,76天、84天又是没有症状地流出一定量的鲜血,期间一直在用黄体酮和保胎灵。54天和76天都做了彩超检查宝宝正常,医生让回家休息。但第84天(今天)早起时,又有少量鲜血流出外加腰痛,医生内疹检查说有挺多褐色血,恐怕要流产。宝宝还能保住吗?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

我同事孕期前四个月出血多次,一直卧床啊,最后还是生了,现在孩子好好的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:09
我同事孕期前四个月出血多次,一直卧床啊,最后还是生了,现在孩子好好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:13
你别着急。保得住的!
<br/>现在开始你必须绝对卧床
<br/>黄体酮和保胎药继续吃不能停,就算血没了也别停。吃满三个月!
<br/>只要不转鲜红的血如月经量就没事。
<br/>褐色血是陈血,以前出现留下的,如果现在出血就是鲜红的,不可能还是褐色的
<br/>不必太担心。。胎儿检查健康就行。但是你必须卧床,直到他稳了为止!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:05 | 来自WAP
我也是,56天没症状流鲜血,不多,现在多褐色,也是担心中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:22
黄体酮是吃还是针剂,量是多少?我怀孕早期也有这样情况,在医院保胎。差不多四个月才稳定下来。你现在心情我能理解,一次严重大出血进医院,遇到一个水货医生,当时跟我们说可能是破水了建议放弃,还好我们进院第一时间是B超宝宝们都是正常健康,刚好遇到姐姐朋友是B超师帮我做B超,她一直叫我不要紧张,安慰我,跟我说很多人也有这样情况,心情要放松。。。。。
<br/>
点击查看全文
力力老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:17 | 来自WAP
黄体酮早一针20,晚两粒20.昨天换了一家医院,孕酮35.35,hcg82676,,b超显示胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生说这是流血的主要原因,也不知道能不能长上去。
点击查看全文