要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

帮忙看一下体温表

760910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请帮忙看一下我的体温表,我实在是看不懂,我的体温(舌头下) 最低是35.5 一般都是35.5-35.9之前,最高有过36.3  

请帮忙看一下,谢谢,好几个月了,每个月都是这样的

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

亲爱的,体温和体质有关系,每个人的基础体温都不一样,自己和自己对比才有意义。 只要排卵后能升高0。3以上,就是OK的。放心备孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:04
亲爱的,体温和体质有关系,每个人的基础体温都不一样,自己和自己对比才有意义。
<br/>只要排卵后能升高0。3以上,就是OK的。放心备孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:08
你确定测正确了吗?
<br/>早上一醒来就要测,而且时间不能太早,一般六点半以后测比较好,不然温度会很低。
<br/>然后要同一时间测。
点击查看全文
小唯唯呀52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:10
angelsissi 发表于 2013-8-11 11:08
<br/>你确定测正确了吗?
<br/>早上一醒来就要测,而且时间不能太早,一般六点半以后测比较好,不然温度会很低。
<br/>然后 ...
<br/><br/>是早上起来什么都不做,就伸个手拿在床头上拿体温计的哦,我者是7点半左右测的,因为我每天8:30上班,7:20-30分 测的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:11
小唯唯呀52 发表于 2013-8-11 11:10
<br/>是早上起来什么都不做,就伸个手拿在床头上拿体温计的哦,我者是7点半左右测的,因为我每天8:30上班,7 ...
<br/><br/>你下面签名档的体温倒是正常的。。发的图片怎么感觉没排卵。是不是没到时间呢。
点击查看全文
小唯唯呀52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:14
angelsissi 发表于 2013-8-11 11:11
<br/>你下面签名档的体温倒是正常的。。发的图片怎么感觉没排卵。是不是没到时间呢。 ...
<br/><br/>我之前B 超说息肉的可能,我6月13号做了诊刮的, 呈赠生形象的内膜组织, 刮后第一个月月经来了15天  就是7月5号到7月20号,然后这个月8号又来了,一个星期都是褐色 的,一点点,前天去医院 医生说是内膜炎(没有做任何检查),医生给我开了三个月的妈富隆
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:16
小唯唯呀52 发表于 2013-8-11 11:14
<br/>我之前B 超说息肉的可能,我6月13号做了诊刮的, 呈赠生形象的内膜组织, 刮后第一个月月经来了15天  就 ...
<br/><br/>你查过激素没?
<br/>我建议你月经第三天查下激素。。
<br/>还有最好Bc监测下卵泡,看下到底会不会长会不会排!
点击查看全文
小唯唯呀52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:23
angelsissi 发表于 2013-8-11 11:16
<br/>你查过激素没?
<br/>我建议你月经第三天查下激素。。
<br/>还有最好Bc监测下卵泡,看下到底会不会长会不会排! ...
<br/><br/>去年的时候查过一次,指标就雄性激素高了一点点,医生说其它 的还可以,后来就没查过了, 我问医生排卵没,医生说不知道,月经都不正常,怎么正常排卵,然后就给我开了三个月的避孕药,说三个月吃完了就可以怀了,如果没怀就来做造影
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:25
小唯唯呀52 发表于 2013-8-11 11:23
<br/>去年的时候查过一次,指标就雄性激素高了一点点,医生说其它 的还可以,后来就没查过了, 我问医生排卵没 ...
<br/><br/>这样的流程事对的。。
<br/>那你没什么好担心的。。
点击查看全文
小唯唯呀52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:36
好的, 不知道跟睡眠时间有没有关系,还有我用的是电子体温计,起床了再量就有36点多,有的时候还可以达到37  我晚上睡觉的时间不一定的,有的时候晚上一二点睡,有的时候十二点就睡了  我再继续观察一下吧,我结婚快一年了, 以前也没有流过产什么的,应该不会有什么大的问题吧,嗯嗯,一定的,
点击查看全文