要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕已经63天了,已经连着六天都严重失眠,怎么办?

1230818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕已经63天了,连着六天,是连着的这六天,每天都睡不着,就只能闭着眼睛躺在床上,而且我白天也睡不着,如何是好??

我先说一下我的情况

6月10日末次月经,

6月30日排卵

7月23日,抽血,孕酮  15.4  HCG  4千多   医生开了黄体酮胶襄,回家吃了两粒,一个小时后感觉人很晕,就停吃了

8月2日     抽血    孕酮    12.4     医生开孕酮针,每天40ML   于是回家躺床上,不下楼  打针的第四天开始失眠

BC    孕襄 23*25   胚芽5MM  有原始心血管搏动            

8月8日    抽血,孕酮     25.5  已经升上去了,不用再打针,医生开药吃地曲孕酮片,继续失眠,

有知道的同学不??呜~~睡不着,好痛苦,帮我一起想想办法吧!!

谢谢各位姐妹的回答,根据神经兮兮MM的办法,昨天晚上临睡前喝了一杯牛奶,晚上睡的不错喔,打算继续,每天喝一杯热牛奶。另外,今天我老娘给我买了一个猪心,然后跟黄花菜干一起炖,听说也是有助眠的功能。呵呵,希望孕期的每个姐妹都有一个好的心情,好的睡眠!!谢谢大家

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-8-11 08:42 编辑 我怀孕期间有段时间也失眠,睡不着我就拿手机看小说看到凌晨2,3点。你现在睡前喝一杯牛奶帮助调节睡眠。临睡前用热水泡泡脚,让你老公按摩一下你的腿,促进血液循环也可以帮助脑细胞放送休眠的。晚上睡觉的话就少喝些水。这个方法对孕后期腿肿也很有效的。 孕期失眠有以下原因: 荷尔蒙变化。正值怀孕的妇女,在精神和心理上都比较敏感,相对地,对于压力的耐受力也会降低,通 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:19

我怀孕期间有段时间也失眠,睡不着我就拿手机看小说看到凌晨2,3点。你现在睡前喝一杯牛奶帮助调节睡眠。临睡前用热水泡泡脚,让你老公按摩一下你的腿,促进血液循环也可以帮助脑细胞放送休眠的。晚上睡觉的话就少喝些水。这个方法对孕后期腿肿也很有效的。

孕期失眠有以下原因:
荷尔蒙变化。正值怀孕的妇女,在精神和心理上都比较敏感,相对地,对于压力的耐受力也会降低,通常这段时间的情绪不太稳定,常会有忧郁和失眠等症状的发生。一般认为,怀孕期心情的转变,是因荷尔蒙变化所导致。

针对在怀孕期间造成的两种主要荷尔蒙是雌激素和黄体素,使得孕妇的情绪可能高低起伏极大,对于压力的耐受性也下降。因此,准爸爸、周遭亲人、朋友的体贴与关怀,对于稳定孕妇的心情都很重要。

饮食习惯的改变。有些孕妇在怀孕期口味有很大的变化,但是必须尽量避免引起压力的食品,例如咖啡、茶、油炸食品等。尤其是食物中的饱和脂肪,会改变妇女体内的荷尔蒙分泌,造成很多身体不适的症状。

频尿影响睡眠。怀孕妇女常有频尿的经验,许多人也习以为常。怀孕初期可能有一半比率的妇女有频尿的问题,但是到了妊娠后期,又有近八成的孕妇为频尿所困扰。而且不只白天,连晚上也会起床跑厕所。这样的症状会严重影响准妈妈的睡眠品质,造成失眠的问题。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 08:23
孕早期是会失眠的。。
<br/>你只能睡前喝牛奶看能不能辅助
<br/>另外白天适当补补觉。。不至于太累。。
<br/>
点击查看全文
丝瓜娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:25
白天也睡不着,也只能闭着眼睛躺那里,而且现在不上班不累
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:50
你是不是想太多怀孕时的事才会睡不着,白天躺着听听音乐好好休息下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:55
我是夜里起床上厕所后就睡不着了~
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:43
就这样还是不困吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:58
你是在担心孕酮低而睡不着?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:59
我早期也低,一直维靠黄体酮升上去,也蛮担心的,一降就睡不着
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:08
如果实在睡不着就别强迫自己睡了,可以睡着听听音乐,看看书,说不定不知不觉就睡着了。
点击查看全文