要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳突然很少,怎么办啊

1759223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天四个月,原来一直吃母乳,没有吃过其他的,母乳也很多。前天不知道为什么母乳突然很少,不够宝宝吃,以前宝宝都只吃一边就够了,现在两边都吃了,还不够,给宝宝喂了奶粉,他宁愿饿着也不吃。我们也不想给宝宝吃奶粉,怕选不好奶粉,怕奶粉出问题,怕吃奶粉抵抗力不好。。。。。尽管知道很多宝宝都吃奶粉长得也挺好,可我们还是希望给宝宝吃母乳,最好吃到七八个月。所以就开始使劲喝汤,鱼汤,排骨汤喝了两天了,也不见好转,都急死了,不知道有没有妈妈遇到过,该怎么才能奶水多一点啊,有知道的妈妈帮帮我吧。                                  em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:51
喝中药催奶啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:09
穿山甲+通草,em30
点击查看全文
祖旭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:22
百合游龙 发表于 2012-4-29 16:51
<br/>喝中药催奶啊。
<br/><br/>可是有人说没用,但我还是决定试试,谢谢你
点击查看全文
祖旭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:23
小猪搬运工 发表于 2012-4-29 17:09
<br/>穿山甲+通草,
<br/><br/>穿山甲?   em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:25
祖旭妈妈 发表于 2012-4-29 17:22
<br/>可是有人说没用,但我还是决定试试,谢谢你
<br/><br/>最好先弄清母乳突然减少的原因再解决问题,看是不是吃了回奶的食物或是心情不好或者是这几天没有给孩子多吸奶造成的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:30
祖旭妈妈 发表于 2012-4-29 17:23
<br/>穿山甲?
<br/><br/>穿山甲粉+通草,一般中草药店里都知道这个方子,有的还加上王不留行.应该没什么副作用的.你可以在网上搜一下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:30
楼主确定是奶不够吃吗?有几天宝宝就是总要吃,并不是吃不饱,宝宝吃就喂。只要不是吃着吃着把奶头撒开大哭,然后又咬住,吸两口再大哭,就不是奶水没有了。而且多吸吸就多了。
点击查看全文
祖旭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:31
百合游龙 发表于 2012-4-29 17:25
<br/>最好先弄清母乳突然减少的原因再解决问题,看是不是吃了回奶的食物或是心情不好或者是这几天没有给孩子多 ...
<br/><br/>不知道是不是吃了什么东西,但最近几天确实挺累的,或许有这个原因吧。
点击查看全文
祖旭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:32
小猪搬运工 发表于 2012-4-29 17:30
<br/>穿山甲粉+通草,一般中草药店里都知道这个方子,有的还加上王不留行.应该没什么副作用的.你可以在网上搜一 ...
<br/><br/>谢谢  我正在炖猪蹄汤  不行就中药试试
点击查看全文