要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期生日,我咋一点都没感觉到幸福捏

609411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我生日,怀孕39周+2天,昨晚老公给买了个蛋糕,让婆婆烧了些菜算是帮我过生日了。因为今天他上整天班,晚上不回来(他家跟他上班的地方有30分钟车程,下班要晚上10点左右了,所以就不回老家,下班后直接睡在上班的地方,那里有租的房子的),所以提早一天当是给我庆祝生日了。昨晚吃完饭跟老公出去散步,他说11号要跟一帮同事出去一日游,一听这话我就火起来了,妈的,老娘给你在家生子,坐月子,你要给我出去一日游,没心肝的东西。想想就郁闷,本身老公上班,产假就3天,平时6点多下班回家也就算了,根本就不指望让他照料孩子什么的了,就连一周就休一天的机会也要舍出来陪同事。火起来我就说了一句,我要11号生孩子(预产期是5月4日的,我知道拖到11号是不可能的,呵呵!)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 18:08
快生宝宝了本来就会心里紧张有时候还会郁闷需要老公陪伴、这时候还顾着玩,跟他谈谈吧,要么以后再去一日游哇。
我老公昨天散步的时候还同我说:你看我好吧、天天陪着你,我说老公本来就该陪老婆的有什么好得瑟的,他说:我以前一个战友的老婆大着个肚子还要经常出去找他呢(出去玩了),我说你看我有找他做我老公么……
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:25
就是就是哇。。。。想起来就一肚子气。。。没心肝的东西。。。
<br/>现在接近分娩了,以前都是一觉睡到大天亮的,现在倒好,半夜总会醒来睡不着,辗转反侧,怎么躺着怎么不舒坦,可他倒好,还想着出去玩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:43
我也是今天过生呢抱抱em30em30em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 03:55
江西上饶单人分析仪 32张九点半牛牛金花三公单人分析仪,15970300933上饶单人分析仪 32张九点半牛牛金花三公单人分析仪找永利, 江西上饶单人分析仪 九点半牛牛金花三公单人分析仪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:33
你的还算会告诉你一声。我的那个我也快生了,他却从来不来看看我,五一到了,他还说要请几天假回家看他家人。我能说什么呢?吵也吵了,生活还是这样。女人是真的很难的。
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:50
龙芯宝宝 发表于 2012-4-29 21:43
<br/>我也是今天过生呢抱抱
<br/><br/>这么有缘哇?
<br/>农历4月初九?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:32
11号,你都生了,他会选择照顾宝宝和你的
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:15
米米米米麻麻 发表于 2012-4-30 16:32
<br/>11号,你都生了,他会选择照顾宝宝和你的
<br/><br/>难说。。。。。
<br/>反正听着这话心里一百个不痛快。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:15
不痛快就直接跟他说哦,自己憋着生气对宝宝对自己都不好呢。
点击查看全文