要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

明后天就排卵期了,可是我感冒了,要不要同房,我吃什么药?

86399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位好姐妹们,求帮忙!!好容易今天到医院监测卵泡,医生说明后天可以同房了(估计要排卵了),可是今天感冒了,喉咙疼、全身酸疼、量了体温38.2,有些低烧。我该怎么办?要不要同房,我可以吃点什么药呢?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

感冒可以同房的,不影响。但是不建议吃药,打算要孩子不建议吃药。多喝水,吃些生姜红糖水。我家可爱的宝宝就是在我生病的时间怀的,那时候我还做了喉咙的手术打了针吃了药,我特意去问医生能不能要这个孩子,医生说药效在人体只作用48小时,即便我那刻受孕,但是受精卵着床要14天的样子,根本不影响。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:10
感冒可以同房的,不影响。但是不建议吃药,打算要孩子不建议吃药。多喝水,吃些生姜红糖水。我家可爱的宝宝就是在我生病的时间怀的,那时候我还做了喉咙的手术打了针吃了药,我特意去问医生能不能要这个孩子,医生说药效在人体只作用48小时,即便我那刻受孕,但是受精卵着床要14天的样子,根本不影响。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:16
如果想备孕。就不能吃药。。
<br/>不过身体都这样了。。
<br/>你看吧。。你真的不想错过就别吃药同房。。
<br/>但是你这烧不能拖,别到时没中,又身体弄差了。。
<br/>我觉得也不差这一个月了。发烧了还是先治疗吧。。这个月就算了。。身体好了才能怀健康宝啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:18
亲,最好别吃药,多喝水利尿排毒,喝冰糖梨水润肺,睡前喝点热水,盖床被子捂捂汗,应该会好些。一定要把握好这个泡泡哦,等你明天或后天好受些,就同房吧,说不定一同房,热血沸腾,感冒就好了。。。加油em31
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 21:23
如果想要宝宝的话就最好别吃药了。多喝水,多发汗吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:46
若我的话,不吃药,自己抗,继续aa,每次同房才15%几率我不会放过的。建议备孕期间夫妻双方吃善存增加体质。本来备孕就要吃叶酸,正好一起含了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:46
别吃药,可以安排AA,多喝水,万能的白开水会驱散感冒的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 00:39
不要同房了,都38度了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:17
生姜小葱煮水放红糖,喝了发汗,退烧,然后再同房要宝宝~~
<br/>
<br/>如果我的答案对你有帮助,请选为最佳,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:21
可以要宝宝啦 没问题的 但是吃药药仔细些 最好咨询下医生 有些西药残留期很长的  要避开
点击查看全文