要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

8月10号监测排卵回来,各种纠结ING

1202320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

7月31号月经第一天,8月1号吃克米促排,5号吃完药,今天去医院监测卵泡,

内膜10.2mm,

右侧有三个泡泡,17*5mm,24*3mm,19*9mm.

左边有一个24*6mm的泡泡,

悲崔的是内膜有0.49*1.21*1.02cm的息肉,

医生不建议这个月要BB,一方面怕息肉影响着床,另一方面担心中四胞胎,减胎的风险大,所以让我放弃了,我只能等到8月24号来月经再进行第二次,但是医生没说我下次需不需要吃促排药,我现在就希望那个息肉能自己消失。

哎,现在纠结的是,我到底要不要把握这次泡泡的机会安排同房捏????又担心中四胞胎,还有那个该屎的内膜息肉。其实我知道虽然有四个泡,但不一定这四个都中奖!!!有没有姐妹知道,内膜息肉到底影响受孕嘛?其实我中双胞胎就好了,有这个可能吗?????烦屎了em96

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

具体要看息肉有多大,有的内膜会自己变小甚至消失的,有大的要做手术切除的。医生没有和你说手术,应该不影响的,我同学有内膜息肉都照样怀孕生宝宝。生个多胞胎吧,呵呵。让姐妹们都羡慕嫉妒恨
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:08
具体要看息肉有多大,有的内膜会自己变小甚至消失的,有大的要做手术切除的。医生没有和你说手术,应该不影响的,我同学有内膜息肉都照样怀孕生宝宝。生个多胞胎吧,呵呵。让姐妹们都羡慕嫉妒恨
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:12
我建议你正常A。
<br/>说实话泡的形状不是最好 所以全中几率比较低。。
<br/>干嘛浪费不A!
<br/>你管你A,能中最好,不中也不后悔!
<br/>息肉估计你月经干净后三到五天需要宫腔镜下清除。。
<br/>所以你还是A。。中了皆大欢喜。。不中就去处理息肉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:39
亲耐滴,放心A吧。期待你好消息~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:39
亲耐滴,放心A吧。期待你好消息~
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:48
子宫内膜息肉对怀孕的影响不是一定的,,和息肉的大小,和着床位置有关系。
<br/>四个泡泡形态不是太好,能不能全部正常排出还是个未知数,
<br/>建议你正常备孕吧,不要放弃这次机会。
<br/>别太纠结了,轻松一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:58
我也是7月31号来的大姨妈,9号B超只有一个泡泡14*14的,貌似还挺圆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 20:43
小倩+宝宝 发表于 2013-8-10 19:58
<br/>我也是7月31号来的大姨妈,9号B超只有一个泡泡14*14的,貌似还挺圆的
<br/><br/>亲。我也是7月31号来的月经。月经第十天(也就是昨天9号)去医院B超。右侧有一个15*15cm的卵泡。结果内膜却只有0.45cm  。悲催啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:36 | 来自WAP
小倩+宝宝 发表于 2013-08-10 19:58
<br/>我也是7月31号来的大姨妈,9号B超只有一个泡泡14*14的,貌似还挺圆的
你的比楼主的泡泡长得好哦、楼主的有点扁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:37 | 来自WAP
bd176494279 发表于 2013-08-10 20:43
<br/><br/><br/>亲。我也是7月31号来的月经。月经第十天(也就是昨天9号)去医院B超。右侧有一个15*15cm的卵泡。结果内膜却只有0.45cm  。悲催啊
赶快吃补佳乐、说不定这个月就中奖了哦、泡泡长得不错、就是内膜薄、赶快服药来得及
点击查看全文