要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆希望你成全我们!

63249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前很想在这里说说我的爱情,现在终于有冲动想诉说了。每到礼拜六日,我的心情特别的难过,因为B(孩子爸爸的名字简写)电话总是打不进去或者关机。因为他在周末都会陪父母各种活动。我和B的孩子现在1岁半了,孩子目前由我来抚养,主要带孩子的是我的妈妈,我的生活如果没有我爸爸妈妈的帮忙,一定会很凄凉。
点击查看全文
li千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:20 | 来自WAP
我的人生,从来没想过会因为我婆婆而改变,现在的我,非常痛苦。为什么?这要说回到2012年,我孩子出生的时候我婆婆来坐月子,这真是一个错误的决定。我和B同居半年怀孕,还没领证。当然我和婆婆也还没见过面。
点击查看全文
li千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:28 | 来自WAP
婆婆来了,我们准备了很多东西。B认识我的时候说过他妈妈一定喜欢我,因为我比较会说话。我自己对婆媳关系的概念也是为0,什么都不懂。我开始和pp相处得不错,只是到了孩子出生以后因为很多孩子的问题而不开心,最后也吵架了。细节包挎:饮食,喂奶,工作,房子的问题。首先饮食,大家都是不同地方的人,做菜做月子都不一样,我婆婆比较省,我很多时候都没吃饱,B很壮很高,他也没吃饱,因为他很胖,婆婆不让他吃,他也很怕他妈,最后他在晚上都变成贼那样偷偷的小声吃饼干,我看了内心很气氛,觉得这样的生活不能一直下去。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 19:11 | 来自WAP
我婆婆也说我挑食  问题是吃不惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:10
我们倒是一个地方的,但是也吃不惯,每顿勉强也就半碗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 22:25 | 来自WAP
li千寻 发表于 2013-08-10 16:28
<br/>...
你婆婆是不让你们吃饱,我在月子里,我婆婆恨不得我一天吃六顿,最好每天吃只鸡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:05
为什么不领证?你老公还是小孩吗,不领证你干嘛生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 23:08 | 来自WAP
楼主现在还没领证啊?你老公真窝囊!
点击查看全文
li千寻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:09 | 来自WAP
昨晚和公公通了电话,他就是法官一样,判定我们是不可能在一起的了。我男友已经几天没接电话,一直在逃避,我现在要争取孩子的百分百抚养权
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 06:20 | 来自WAP
我妈就是你pp这种。周末她事情特别多。比如我们计划好带她去吃早饭然后我们就要做自己的事情了(类似去银行啦还贷款啦交物业啦交水电啦给汽车加油啦去超市啦等等琐碎事情)可是吃晚饭的时候我妈就开始安排她一天的行程,不是找我爸爸陪着,而是要我老公一起。我很不高兴!星期六陪爸爸办事所以我们的事情改星期天做,到了星期天我妈又来事了!很不爽!我自家妈妈都让我很郁闷,所以我了解衣服们对这样的婆婆不高兴是自然。
点击查看全文