要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
30256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第15天,周期30天,卵泡监测18*14,大卫测不到强阳,到底有没有优势卵泡a?如何安排同房啊?求救!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 15:34
我也需要这样的情况,为什么是18*14的,我是月经第17天,月经第一天开始算的,9号去测,只有右卵巢内最大暗区约为1.4cm*1.2cm,我也想问下是怎么回事wgx纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:01
你们的是不成熟卵泡,也就是小卵泡排卵,这种情况是不能受精的。优势卵泡要直径20毫米以上的,而且要长的比较圆,楼主的这个还是扁的。
点击查看全文
旺才YOYO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:30 | 来自WAP
张钱无敌 发表于 2013-8-10 15:34
<br/>我也需要这样的情况,为什么是18*14的,我是月经第17天,月经第一天开始算的,9号去测,只有右卵巢内最大暗 ...
<br/><br/>医生说我卵泡不圆,她说这个不影响排卵,可是为什么试纸一直测不到强阳,奇怪类!
点击查看全文
旺才YOYO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:30 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2013-8-10 16:01
<br/>你们的是不成熟卵泡,也就是小卵泡排卵,这种情况是不能受精的。优势卵泡要直径20毫米以上的,而且要长的比 ...
<br/><br/>18以上都是属于成熟卵泡,只是不圆而已!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:33
LH试纸是根据黄体酮激素水平测的,和你的尿液浓度也有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 15:54
我今天去测卵泡,已经是1.8*1.6CM,隔了一天去,医生说长的挺好的,明天下午再去测,测到2.0就好了,那什么时候再同房呢
点击查看全文