要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝五个月了,也来晒晒一家人的劳动成果

2029955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-03-04
宝宝性别: 男宝宝

儿子出生第五天,就像有的姐妹们说的,丑爆了吧,哈哈~~

刚出生第四天,在游泳哦。 刚满月的照片,晚上拍的。 宝宝68天拍的。 四个月的照照。 四个月。。 四个半月 4个月20天 宝宝和妈妈,宝宝好白,妈妈很黑。。。 宝宝和爸爸一起看书呢,嘿嘿~~,五个月了哦 这是五个月六天拍的哦。。。 看我的小裙裙好看吧。哈哈哈 人家是男孩嘛。。。干嘛要穿裙裙,嘿嘿,,,奶奶抱着的哦。 这是昨天刚拍的哦。。。嘿嘿~~,,看我的小裙裙好看吗。。

10年结婚的,艰辛的备孕历程,两年,终于生下了可爱的儿子。跑了很多医院,吃了很多中药。。遇到很多看妇科的片子医生。。现在想想,,,真是一个字形容“苦”,不过总算熬过来了,痛苦的剖腹产经历使人差点崩溃,看着儿子的笑脸一切都烟消云散了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:55 | 来自WAP
长得真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:15
哇,看起来你的娃长得真好!多少斤啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:27
吃手那张最可爱了,笑眯眯呀,还有那张跟爸爸照的相,那个手臂啊em58,比我儿子还胖。我宝现在七个月,20斤,走出去个个都说好胖好胖。em28
点击查看全文
wenly88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:52

charoline 发表于 2013-8-10 10:15 哇,看起来你的娃长得真好!多少斤啊?
生下来7.6斤,现在五个月19斤了。刚生下来真是像姐妹们说的“丑爆了“,现在慢慢的还好看点,呵呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:53
谢谢。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:54
夏天的爱情 发表于 2013-8-10 10:27
<br/>吃手那张最可爱了,笑眯眯呀,还有那张跟爸爸照的相,那个手臂啊,比我儿子还胖。我宝现在七个月, ...
<br/><br/>你儿子也胖的。可能慢慢的就会瘦了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 10:57
宝宝真可爱,胖乎乎的养的真好。我家生下来也是7.6斤,现在7个多月还不到17斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 11:30
可爱的小胖纸,养的真好,我家6个月多月了才15斤半。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 13:27
哈哈,宝宝好可爱。我也是经历了两次胎停,吃了1年半的中药,好不容易生了我的女儿!很能理解宝妈的感受,不过看到宝宝一切苦都是值得的!祝福宝宝们都能健康快乐,茁长成长!
点击查看全文