要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

求大家帮我分析下 这是真的还是在骗我

3681870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有个朋友 是个男的  差不多5年没有任何他的消息,他以前非常有钱  当我现在看到他QQ里面说  我该怎么活?我就去询问了他,怎么回事?  他说 因为现在破产,欠债,在两年前已经欠款4700W  现在已经还了1000多万,我因为这5年都没接触,不好说。

然后他说要问我借1万,有多少借多少。
我跟朋友说了,他说有可能破产的,但是不可能欠款那么多,估计在试探我,欠款有是有的,我这个朋友说 落魄是有的,可能他要试探我现在心理到底还有没有他  所以说欠款严重点,看我急不急?我朋友说 他在玩我,就算他现在欠款,也是报应,把我抛下。。。还说有可能他去赌博了,叫我不要管他,
下面是我的故事  》这个破产的人 是我以前很久的时候 爱的男人。因为当初他抛下了我,当年他很有钱,我很爱他 我在追他,他对我说,他很有钱,叫我永远别再联系他了,后面我不说了。。。
  我只想问  姐姐 妹妹们  他到底有没有在骗我?  如果我想查 证  我应该怎么做 ?
谢谢    ~~我实在经不起再次的欺骗与打击~ 如果他真的现在有困难,我真的很想帮他~~~~

最佳答案

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:53 | 来自WAP
不给。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:59 | 来自WAP
同上。            
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:20 | 来自WAP
别管有没有欠人钱,都不能借给他啊!他欠债关你p事啊!你只是曾经爱过他,结果你的爱因为他有钱而被他狠狠踩在脚下,这样的人根本不值得!
<br/>再说一句,有钱的人一般开公司的,公司破产了,法人承担的都是有限责任,公司破产清偿完公司财产以后个人不会再有债务承担,除非他干个体的,没公司。所以他骗你的可能性99.9%,而且稍微动点脑子也该明白,他欠人家几千万,你这一万够干吗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:24 | 来自WAP
那么有钱,4,5千万啊,,,,,尼妈,,,,还在乎找你借1万。告诉他,姐我也巫困难着呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:26
我只想说女人就是好了伤疤忘了疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-9 22:28
给个屁,鸟都不鸟他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:37 | 来自WAP
有点常识吧,欠那么多钱的人难道会到处问人借钱,还借1万??
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:38
这个人不值得你给
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:39 | 来自WAP
别理他,好马不吃回头草
点击查看全文