要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

近四年的备孕路,38天了终于BC确认是宫内好孕,希望能平安度过前三个月

2410950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-28
强阳的时间: 2013-07-28
之前忘了说,我这还有20个左右的PLSZ,有秀儿的还有个什么牌子的忘了,有需要的姐妹给我留个邮寄地址,我发EMS过去。别浪费嘛。

8.12补充:我想到8号我测到zzy弱弱阳的时候,PLSZ和zzy一样浅,所以姐妹们plsz没有出现阳也别担心,不一定都有关联的

今天下午刚从医院得到“确实妊娠”的结果,意外的没有以前预想的激动,反而心境平静了。虽然还没有BC做最终的确认,但是我想老天应该不至于再折磨我了吧。做在回单位的地铁上简单回忆了下这近4年的努力,倒也是一阵唏嘘...

09年初结婚,由于研究生还没论文答辩,而且我个人不大喜欢小孩子,也就一直避孕,年中拿到学位后倍感轻松,老公建议来造小人儿吧(他是很爱孩子的,对他外甥好的不得了),我同意了,还特意休假出去游玩(因为听说出门散心旅游时怀孕的特多),那个时候真是对此知之甚少,只是从姐姐那里听说来一个“排卵期”的概念,就想当然的认为要拍完了再A才行,结果当然是没中。老公很失望,他一直觉得这是个很容易的事儿。一直到第二年(10年)6、7月份才开始想着要去看医生。我经期不准,通常是45-60天,还经常痛经,先看了中医,说“不排卵哪能怀孕啊”,就给开了促进卵泡生长的汤药,一周一去看,换药方,又贵,又苦,但是月经比较规律了。可是不好坚持,断断续续2个月后就停了,月经慢慢又不准了。11年初终于决定去做造影,因我小时后做过阑尾炎手术,医生说有过腹腔手术的输卵管有可能堵。在妇幼做的,并不理想,右侧上举,左侧不显影,子宫偏右,形态也不好,我看就是个球,根本不是什么三角形,不知道以前做BC是医生是怎么看出来的。先不管了,有一侧通也行,这就可是监测了。对了,前期检查说我多囊,又吃了3个月的达英(一种避孕药,也治病),这期间做的造影。只有前两次是右侧排卵,之后基本都是左侧,有时候促不好就变成囊肿,只能放弃。很快1年就过去了,我越来越着急,喜不喜欢是一回事儿,能不能怀上是另一回事,所以还得看。我还去了协和和北医三院,但基本上都是做了最初的基本检查后就没再去了:人多、大夫很难给仔细看。12年7月我终于去了著名的钟湘莲主任那里重做造影,将双侧输卵管都推通,右侧有轻微积水,主任说没事儿,打几天消炎的点滴就ok了(点滴是造影后本来就要打的),我放心了,也再次充满希望。但是因为月经周期长,要先监测2-3个周期才能开始促排。第一次促排卵泡变形,第二次没促就不长了,第三次促了6个泡都没中(我俩还幻想双胞胎呢),差点崩溃。主任让补查甲功,结果竟然都没问题,她也很纳闷,但还是安慰我说她之前的病人也不少这样的,促了6个、4个卵泡都没成功,但是只促了2个卵泡的那次就成了,还是双胞胎。我也告诉自己接受这个现实吧。我经常觉得怀孕跟我就是没关系的事儿,不会降临到我身上了。今年3月底我和老公借出差机会去了普陀山拜菩萨,他比我虔诚多了,回来后不久就测出怀孕了,但是我没和他说,想去医院确认了再告诉他,结果等到第二周等来的不是怀孕,而是生化,难怪我的试纸颜色3、4天都不怎么加深,很沮丧,但还是告诉了老公,他倒没我这么悲观,和我说“哇,菩萨挺灵的,这不就更近一步了嘛”,他的乐观影响了我。但是接下来的三个周期很折磨我,痛经好严重。终于熬过了这三个月,我决定先不去医院了,停掉所有的药物,包括我再播种网上抄来的几个方子,长期的各种药物也让我的身体有些负荷不了,就当减压吧。6月份开始运动减肥,在网上买了踏步机,放在办公室,每天中午踩45分钟,每周五都去跳舞,这个纯属个人爱好,这个周期35天,而且经期一点儿都不疼,这可是啥药也没吃哦,我开心坏了,还特意给我妈打了电话,身体有改善就好。这个月更出奇,经期第12天出现白带增多、拉丝,我有点诧异,从没这么早啊,幸好我和老公一同出差(我俩一个单位,领导给的福利,就是出来玩的),所幸抓住了这次机会,之后也就没再琢磨,想着可能是误判。这几天玩的很累,在内蒙,去哪个景点都要坐几个小时的车,很难受的。现在回想一下,只有排卵后的2、3天右侧腹股沟一直抽痛,以前从没这么严重过,我还想是不是有什么妇科病了,想着回北京后去医院看看。结果过了几天就不疼了,医院自然是能不去就不去啊,我果断取消了预约。说来也真神,我老公的外甥前两天突然和他说“你俩明年生小孩”,老公就逗他“那明年啥时候啊”,外甥还真仔细想想说“3、4月份吧”,晚上躺床上老公跟我学这段,我就笑了:“那这次就得怀上才行啊”,老公说:兴许就怀了呢。我说不能,现在啥感觉的没有,他说这才几天啊,我想也是,就没再和他继续这个话题。昨天晚上回家后就测了一根秀儿的zzy,因为今天中午有舞蹈课,想看看要是真怀了就不能去了。结果一看是白板,算了吧,做饭去。吃完饭去上厕所,随手拿起来那根就想扔掉了,结果扫了一眼发现有个粉印,我立马拿给老公看,他很茫然的问我“看哪儿啊?”我指了指,他淡淡的说了句“恩,有个特别浅的”然后就转头接着玩他的游戏了。我心说“你够淡定的啊”,我决定第二天去医院。今天好容易熬到下午可以去抽血了(钟主任那上午只做造影)。等15分钟出结果,我表面很淡定,但是心里还是很忐忑的。结果hcg17.5(她那的仪器是大于2就表示怀孕了),我多少放了心,但是其他结果要等下周一了,因为我之前每月都查激素六项(促排需要),所以应该没什么问题,今天才孕25天,现在只等能做bc时看这次是不是宫内正常妊娠。
      这次排卵是我没有想到会这么早,正赶上出差去内蒙,我从没这么早排卵(经期第十三、四天),也没带试纸,钟主任也说“你监测促排的好几次,没想到这次啥都没做反而成了,所以啊,放松精神才是王道。”我知道再说放松也只是相对的,姐妹们也不用刻意的想“我这个月是不是放松了”,想就想吧,其实也不可能真的放下这件事儿,就顺其自然吧。
      慢慢长路,啰嗦了这么多可还是有很多情况都没写,也不耽误姐妹们了,只想感谢播种网和这里的众姐妹们,我们一起加油吧!老天爷总有一天会眷顾到你的。我的经验是如果自己的身体真的有什么问题的话,一定要及时看,但是涉及到手术的话就要慎重,我之前有看过2个医生建议我做宫腹腔镜,我没去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:49 | 来自WAP
接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:56 | 来自WAP
接棒,恭喜亲爱的,幸福哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:57 | 来自WAP
接棒接棒,一年啦!该到我了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 18:38 | 来自WAP
接棒,希望宫内好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:40 | 来自WAP
接棒,楼主辛苦,祝福你和宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:09 | 来自WAP
祝福 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:38 | 来自WAP
恭喜啦接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:35 | 来自WAP
看到楼主好孕,我的眼泪都要出来了,这条漫漫长路只有经历的人才知道,希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:35 | 来自WAP
恭喜亲''希望亲的数值加倍加倍'
点击查看全文