要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少怎么办

2025813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本月月经量好少,以前从来没出现过这么少的量,以前都是6天才干净的,但是这次7号来的月经,第一天本来量就不多,到了第二天量也没多起来,反而到了晚上感觉快没了,今天第三天,用纸的时候能看见有些还未干净完,请教姐妹们我该怎么办啊?红糖姜茶能喝么?我朋友说月经量少是卵巢衰退的现象,我31了,还没宝宝呢!怎么办!怎么办!求救!

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

医生说只要量还是需要用卫生巾的情况下,均为正常,不影响怀孕。因为我就是个量少者,身边有2个朋友跟我一样,我2天就干净了,我32比你还大。我们3个都已经成功怀孕了。 你不放心做个排卵监测,只要那个正常,不怕不孕。真滴哦。 若我回答能帮到你的话,记得设为最佳或有用哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:22
医生说只要量还是需要用卫生巾的情况下,均为正常,不影响怀孕。因为我就是个量少者,身边有2个朋友跟我一样,我2天就干净了,我32比你还大。我们3个都已经成功怀孕了。
<br/>你不放心做个排卵监测,只要那个正常,不怕不孕。真滴哦。
<br/>若我回答能帮到你的话,记得设为最佳或有用哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:38
冷静!
<br/>先检查下到底哪里出了问题。
<br/>1•你确定自己可以正常排卵吗?建议Bc监测卵泡发育情况
<br/>2•月经第三天测下激素。。看看情况。。
<br/>3•最好中药调理下
<br/>没你想的这么严重。。内分泌紊乱,黄体不足。宫寒,都会月经量少的
<br/>又不是什么大病。调理下就好了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:38
你好亲,先别着急,如果月经周期正常只是经量少的话,考虑是雌激素水平较低内膜长不起来,所以脱落的时候就少。建议你可以每天虽黑豆浆+维E,食物多吃蛋白质含量高的,忌食生辛辣。坚持一段时间看看。现在还没有结婚正是调理的好时候,可以找个中医吃几副药调理一下。另外在经期中喝些红糖姜茶有助于暧宫活血。祝你幸福
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:15
月经量少主要原因都有:1.神经内分泌功能失调下丘脑-垂体-卵巢轴,主要是功能不稳定或者缺陷;2.器质病变:包括生殖器官局部炎症,肿瘤等;3.药物影响。这些都是需要检查明确对症治疗的。希望能够帮助到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:37
尽早找好中医调理一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:34
建议看下中医调理 不要自己乱吃东西哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-11 14:28
你这个月的月经颜色是怎么样的呀,你这个月吃什么东西了吗,这个月这么反常,我觉得看医生最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 21:58
wingslsm 发表于 2013-8-9 22:54
<br/>医生说只要量还是需要用卫生巾的情况下,均为正常,不影响怀孕。因为我就是个量少者,身边有2个朋友跟我一 ...
<br/><br/>亲,你在哪里看的什么医生 中医还是什么,怀孕的呢?
<br/>
<br/>我是无痛人流后3个月 开始变少的,只能用迷你卫生巾,中药吃了2个月还是这样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:04
D1143827157 发表于 2013-8-15 21:58
<br/>亲,你在哪里看的什么医生 中医还是什么,怀孕的呢?
<br/>
<br/>我是无痛人流后3个月 开始变少的,只能用迷你卫生 ...
<br/><br/>那你需要中药调理量太少了。我没调理就这么怀了哦。
点击查看全文