要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于孕期护肤

1420015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM孕期都用什么牌子的护肤品呀?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我觉得到药状买天然无刺激的就行。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:58
我觉得到药状买天然无刺激的就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:09 | 来自WAP
娇韵诗啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:20 | 来自WAP
我什么都没用了。我只用了清水洗脸。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:24
孕期还是应该用护肤品的,选择清爽的纯植物配方的,不能用美白系列的,一般美白系列都重金属超标。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:30
我用的欧树、泰奥菲之类的
<br/>用药妆也要注意精油成分,好多也不能用
<br/>
<br/>要尽可能安全的话,就用欧润芙、妙思乐、施巴这类专做妇婴护肤的吧em32,他们的产品还都安全,也好吸收
<br/>
<br/>希望我的回答对你有帮助哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:44
啥也没用的
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:07

娇韵诗、希思黎和兰蔻。娇韵诗的泡沫洁面霜太舒服了,只要一点点,可以搓好多泡沫,而且用水轻轻一抹就干净了,脸也不会有紧绷的感觉。配上娇韵诗的爽肤水。同时还在用娇韵诗的抚纹霜擦肚肚和屁股。

乳液我用的是希思黎的全能乳液。不过夏天基本没用,打算秋冬的时候用。

眼膜也用的希思黎的,我怀孕后睡眠不好,老是有眼袋,隔天用一次。

眼霜用的兰蔻的小黑瓶,配上兰蔻的小黑瓶眼部肌底液,感觉还不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:19
最好别用户我是做化妆品的最了解了解有的说得没有化学成分那些都是骗人的、我现在也怀孕了一点化妆品都没有用,希望宝妈坚持
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:56
亲润和松芙莱。都天然哦。你可以先申请试用装哦。
点击查看全文