要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们想问问你们宝宝是几个月会翻身的

1028017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快3个月了,为什么老爱竖起抱,请问对宝宝有影响吗

你们的宝宝是几个月会翻身的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:55 | 来自WAP
我家也是不到3个月就竖抱了,不过少四个月抱得很少,基本是躺着的。四个月只能侧翻,满5个月的时候就翻的很好了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:59
第一个问题,竖抱有影响的亲,六个月前的孩子建议不要竖抱孩子都喜欢,但是脊椎没发育好,竖抱会影响脊椎发育的
<br/>第二个问题,不同的孩子不一样的,我们学着早教呢,每个月一次,医生会教我们每个阶段教孩子学习些什么,二个月的时候开始教孩子翻身,我家女儿好像是三个多月就会翻了,像没有教过孩子的,或者孩子胖一些的,穿的多的,活动范围小的,都有可能造成孩子翻的晚一些,我闺蜜家儿子是五六个月会翻的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:46
我家中两个多月就一直竖抱的,有点早,最好是三个月,三个月多一点会翻身的,但至今还翻不回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:51 | 来自WAP
我家闺女八十几天会侧翻,现在九十多天想翻趴着但力气小翻不过去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:16 | 来自WAP
四个月的时候会翻的,会翻来翻去,在床上打滚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:08
四个月会侧翻,不久会翻趴下头仰着玩,现在还不会360度翻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:53
一百天会翻身的,然后就不肯平躺了,一直翻一直翻,连睡觉都翻,目前还不会翻回去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:22
恬姐 发表于 2013-8-9 18:53
<br/>一百天会翻身的,然后就不肯平躺了,一直翻一直翻,连睡觉都翻,目前还不会翻回去 ...
<br/><br/>啊,我家和你们一模一样的,我们是100天多几天会翻的,是突然之间就会了,然后不停的翻啊翻啊,只要让她睡下来,她就会翻,现在2边都会翻,但喜欢往左面翻,也还是不会翻回来。自从会翻身后不肯横抱了,一横人就打挺并且大叫,一竖起来立马安静
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-10 09:49
签名被屏蔽