要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产

1377828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产已经一个月零5天了,月经还没有来,有相同的姐妹吗,纠结

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:48 | 来自WAP
大夫说一般一个月左右,前后误差一个星期,别太担心了
点击查看全文
女人,女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:19
我今天第七天了,还是没有一点要来月经的反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:40
恩我那时是一个月来两次,刚干净一周又来了,后来一个半月之后中医调理正常了
点击查看全文
女人,女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:50
pinkyiyi 发表于 2013-8-11 21:40
<br/>恩我那时是一个月来两次,刚干净一周又来了,后来一个半月之后中医调理正常了 ...
<br/><br/>你在哪里看的中医啊,我也打算看中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:54 | 来自WAP
女人,女人 发表于 2013-08-12 07:50
<br/><br/><br/>你在哪里看的中医啊,我也打算看中医
我在上海,看的是上海龙华医院的李吉
点击查看全文
女人,女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:48
pinkyiyi 发表于 2013-8-12 18:54
<br/>我在上海,看的是上海龙华医院的李吉
<br/><br/>你看了多久啊,还有你是什么原因导致流产的,他的号难挂吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:49 | 来自WAP
我孕铜低,第一次怀孕不知道,这次打针吃药保胎的,我怀孕倒是不太难,吃了中药调理身体后一备孕就怀了,李医生难挂的,都是特需才能挂上,还得一大早六点前去挂,不过他还是有本事的,很多人他都看好的
点击查看全文
女人,女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:17
pinkyiyi 发表于 2013-8-12 22:49
<br/>我孕铜低,第一次怀孕不知道,这次打针吃药保胎的,我怀孕倒是不太难,吃了中药调理身体后一备孕就怀了,李医生 ...
<br/><br/>我今天去医院检查其他的都还不错,就是内膜7mm内膜回声强弱不均,不知道什么意思,我打算看周翠珍不知道怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:54 | 来自WAP
应该问题不大,调养一下,你可以买点黑豆长内膜的
点击查看全文