要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

有妊娠心脏病的怎么办?

661328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2531周产检,心电图显示:窦性心律,电轴正常,频发室性期前收缩。不知这严重不?医生只说了我有室早。有没有和我一样的孕妈咪。说说你们的看法。
点击查看全文
J^L
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:58
偶目前木有查心电图,但是以前一直有心慌的毛病,偶尔还出现过几次早搏。怀孕后感觉吃太多或者走路累着了就会气喘吁吁。
<br/>楼主可能是心脏功能本身比较弱,但是并未有大的器质性的毛病,只是怀孕了心脏的负担加重了就觉得有点力不从心了。建议多休息啊,精神好的时候多去公园这种氧气含量高的地方走走,体质增强了的话对你也会有好处。不过偶觉得问题不大,希望楼主放轻松。
<br/>偶大姑姑是有先天性心脏病的,依然顺产下表姐表哥2个孩子。em46
<br/>保持心情愉悦哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:59
我也有心脏病。建卡的时候写的高危,不知道心脏病孕妇应该什么时候生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:25 | 来自iPhone
胖芒果 发表于 2012-07-01 09:59
<br/>我也有心脏病。建卡的时候写的高危,不知道心脏病孕妇应该什么时候生产
我也是心脏问题,请问你具体是什么心脏疾病呢?顺产了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:26 | 来自iPhone
先天性预激综合症,我想顺产,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:22 | 来自疯狂造人
我也是,做过消融,现在两个多月,过一天算一天…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 jerrycat
[quote]胖芒果 发表于 2012-07-01 09:59

我也有心脏病。建卡的时候写的高危,不知道心脏病孕妇应该什么时候生产
我也是心脏问题,请问你具体是什么心脏疾病呢?顺产了吗?[/quote]亲 怎么样了 我也心脏病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 jerrycat
先天性预激综合症,我想顺产,可以吗?
亲爱呢,是顺的嘛?我也是预激综合征,感觉做完手术还是偶尔不舒服,怀孕了更严重,偶尔感觉胸闷,估计急促
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Hanmm
我也是,做过消融,现在两个多月,过一天算一天…
亲爱的,之前生了吗?我也做过消融,感觉没之前那么好了
点击查看全文