要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要促排就一定要做输卵管检查吗

83595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  这个是 月经的三天做的激素六项检查   医生看了说都正常   我问他能不能促排  他说要在他这做必须要先检查输卵管 和精子 然后就写好病例 记录 就让我走了 问他今天要不要检查他说等下次在来  也没说什么时候来   尼玛 下次什么时候 鬼知道   哎 讨厌死这样的医生   我想问促排一定要检查输卵管吗  输卵管检查是不是大家经常说的造影  刚开始听医生说检查输卵管我没太在意  后来回想一下  吓死我了  我感觉造影好像蛮恐怖的  检查精子我可以理解  但是输卵管我真是不想做 

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

造影是在月经后三到七天内做的,不是什么时候去都合适的。你也可以做通水,价钱是造影的十分之一。或者你换个医生咨询啊。检查输卵管是为了确认输卵管畅通,以免促排了后造成宫外孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:13
造影是在月经后三到七天内做的,不是什么时候去都合适的。你也可以做通水,价钱是造影的十分之一。或者你换个医生咨询啊。检查输卵管是为了确认输卵管畅通,以免促排了后造成宫外孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:35
你没怀过的话,输卵管问题机率不大的。。
<br/>但是促排前最好检查下。。主要也是防止宫外
<br/>月经干净后3到5天做造影。没你想的那么恐怖。。象痛经一样马上就过去了。。
<br/>不做也可以,,只是宫外的风险要自己承担。
<br/>我觉得还是检查下靠谱,就是个常规检查。。没什么的。。
点击查看全文
846926339 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:40
可是那个医生真是让人很郁闷  既然要我检查  有不给我开单检查  说等下次  下次他又没说什么时候  就把我哄走  wgx生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:01 | 来自WAP
亲。 我第一次去促排,那个医生也让做造影,我之前小产过,因为害怕没听她的,之后找了个熟人,也是我们这里很有权威的医生,今天开始促排了,她说一般两个周期促排不成功就必须要做造影啦。 可以问问其他的医生,看看其他医生的治疗方式。 希望大家都好运。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:22
你好,你激素6项正常,促排前是需要检查输卵管情况。因为输卵管有异常的话会影响怀孕
点击查看全文