要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

侧切伤口回家后用什么护理?

1639211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,侧切伤口回家后用碘伏擦洗行吗?你们都是怎么护理的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:40
医院有给开的洗液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:57
用开水薫蒸,温水擦洗,有条件的用电烤灯消炎止痛效果很好,我有撕裂缝了多少针我自己也不知道,反正第六天已经不痛了伤口恢复得也很好了。
点击查看全文
wonderful_time (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:10 | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2013-8-9 19:40
<br/>医院有给开的洗液
<br/><br/>我这医院只给了药膏。现在还疼,不知道几天能好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:13 | 来自WAP
刺刺仙人掌 发表于 2013-8-10 12:57
<br/>用开水薫蒸,温水擦洗,有条件的用电烤灯消炎止痛效果很好,我有撕裂缝了多少针我自己也不知道,反正第六天 ...
<br/><br/>我是在左侧切的伤口,左侧卧时肿痛的感觉。。现在已经6天整了,人还很虚。我体质比较弱。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-10 21:02

RE: 侧切伤口回家后用什么护理?

wonderful_time 发表于 2013-8-10 19:10

我这医院只给了药膏。现在还疼,不知道几天能好。

我是准备剖的,所以备皮了,完后不适合剖,顺产的我家宝宝,有侧切,现在下面的毛毛扎得我到处都疼,我都不知道侧切伤口是没长好还是被扎疼的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:11 | 来自WAP
我用高锰
<br/>酸钾用温开水泡开冲洗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:21 | 来自WAP
紫薯芋头 发表于 2013-8-10 21:02
<br/>我是准备剖的,所以备皮了,完后不适合剖,顺产的我家宝宝,有侧切,现在下面的毛毛扎得我到处都疼,我都 ...
<br/><br/>我今天好多了,伤口不太疼了。。开始那几天真难熬。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:06 | 来自WAP
我是回家后不穿内裤 省得碰到疼 屁股下面垫产褥垫。每次上厕所都用医院配的洗液冲洗 然后碘伏消毒。晚上淋浴下半身 再拿吹风机吹干。这样好的很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:00 | 来自WAP
产后就用碘伏早晚消毒,逐步好转。
点击查看全文