要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮帮忙

29546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心烦,从年前备孕到现在,快5个月了。。。一般YJ周期30-37天,这个YJ13号来,20号干净,从23号开始坚持用大卫排卵试纸测排卵期,刚开始几天是只有一条线,这三天有测到两条,但是下面一条很浅很浅。。。昨天跟今天白带很多,好纠结不知道是否排卵期到了,是否要跟老公PL。。。有人说我YJ周期长应该排卵期在月中靠后,但是上个月就是靠后开始测的也没有测到下面的深线。。。。烦恼得很。。。。08年已育有一姑娘,现在想生个男的,不是重男轻女,而是想生对“好”。。。测不到强阳,但白带很多,我该不该PL了啊,有没有姐妹帮帮我。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:16
大卫有人是测不到强阳的,该A就A
点击查看全文
芯女妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:26
meiguixuanfeng 发表于 2012-4-29 11:16
<br/>大卫有人是测不到强阳的,该A就A
<br/><br/>谢谢!就是想有想到自己都神经兮兮的了。不敢随意a,因为好多人说久久不a比较容易怀男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:33
我和你一样诶,我周期长,反而经常是排卵期靠前,怎么办呢?
点击查看全文
芯女妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:43
糖小糖80 发表于 2012-4-29 11:33
<br/>我和你一样诶,我周期长,反而经常是排卵期靠前,怎么办呢?
<br/><br/>你有用测试纸测试么?我打算今天开始一天多测试几次,希望能有情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:41
芯女妈 发表于 2012-4-29 11:43
<br/>你有用测试纸测试么?我打算今天开始一天多测试几次,希望能有情况。
<br/><br/>我大姨妈驾到了,啥也不想了,准备下个周期啦
点击查看全文
芯女妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:50
糖小糖80 发表于 2012-4-29 16:41
<br/>我大姨妈驾到了,啥也不想了,准备下个周期啦
<br/><br/>希望你顺利好孕~
点击查看全文