要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮忙看看β-HCG和孕酮的结果,谢谢~~~~~

896715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经7.16,排卵试纸测的是7.27号凌晨排卵,8.5号大卫zzy测得灰印。之前生化过,所以这次特别小心,8.6和8.8号血检。

8.6(排卵后11天)β-HCG  41.09 mIU/mL
                              孕酮     122.80 nmol/L

8.8(排卵后13天)β-HCG   159.90 mIU/mL
                              孕酮      140.60  nmol/L
                              雌二醇  1386.00 pmol/L
                              泌乳素  25.33  ng/mL  (参考值是4.79-23.3)

取结果都到下午下班了,还没找大夫看。大家看看值怎么样?β-HCG翻了四倍,泌乳素高了一点,会不会有影响?

谢谢各位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em67

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

你的HCG在翻倍了,情况很好,孕酮也正常,恭喜好孕啊,HCG还货继续翻倍的。泌乳素高的话,多吃蔬菜水果,多吃高蛋白食物,适当运囘动。另外生活要有规律,不要经常熬夜,注意休息就会好了。如果有问题医生会建议你用药的,所以没什么事情的。 以下数据为参考值,建议孕妈妈们以医生的建议为主。 孕周计算请以末次月经的第一天起计算。 正常参考值: 妊娠周数 HCG(IU/L) 0.2-1周 5-50 1-2周 50-500 2-3周 100-5000 3-4周 50 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:44
你的HCG在翻倍了,情况很好,孕酮也正常,恭喜好孕啊,HCG还货继续翻倍的。泌乳素高的话,多吃蔬菜水果,多吃高蛋白食物,适当运囘动。另外生活要有规律,不要经常熬夜,注意休息就会好了。如果有问题医生会建议你用药的,所以没什么事情的。
<br/>以下数据为参考值,建议孕妈妈们以医生的建议为主。
<br/> 孕周计算请以末次月经的第一天起计算。
<br/>正常参考值:
<br/>妊娠周数 HCG(IU/L)
<br/>0.2-1周 5-50
<br/>1-2周 50-500
<br/>2-3周 100-5000
<br/>3-4周 500-10000
<br/>
<br/>卵泡期 血 0.2~0.6ng/ml 3.18 0.6~1.9nmol/L 0.3145
<br/>黄体期 血 6.5~32.2ng/ml 3.18 20.7~102.4nmol/L 0.3145
<br/>孕7周 血 24.5±7.6ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32
<br/>孕8周 血 28.6±7.9ng/ml 3.12 76.4±23.7nmol/L 0.32
<br/>卵泡期 血 24.5±7.6ng/ml 3.12 89.2±24.6nmol/L 0.32
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:07
孕酮正常,HCG低,需要打针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:07
相当好!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:14
血翻的有点慢。。
<br/>但是孕酮很好。泌乳素暂时别管它了。。
<br/>注意休息。。尽量不要累到。
<br/>心情放松比什么都重要!
<br/>注意继续看翻倍。。有些早期会翻慢点,后来会跟上来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:45
值不低哈,有翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:00
怎么前两位说HCG 低呢?明明隔天翻了4倍。
<br/>
<br/>我当时就是隔天4倍翻。
<br/>
<br/>而且HCG的基础低,是因为着床晚。翻倍这么好,前两位还要你打针……我疑惑了。
<br/>
<br/>具体还是问医生吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:06
翻倍好,孕酮高,楼主安心养胎,非常好的数值~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:29
hcg翻倍很好啊,刚怀孕数值不会太高的,不要太担心,而且hcg跟别人比没有意义,只需自己观察翻倍情况就可以了。孕酮也很好啊,比我当时强多了,哈哈,我都70多,小单位哦,医生让补我也没有吃药,我觉得如果真的需要补可以直接给我打针,吃药什么的,说明不算危险。其他两项我从来没测过,不给建议,哈哈~lz好心情哦,宝宝正在茁壮成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:59 | 来自WAP
我跟你同天排卵,今天第一次hcg才98,你的好高啊,没事的
点击查看全文