要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我可以期待么

447012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11大姨妈第一天,最近五个月周期都是29天,排卵应该在7月26号,那天体温下降。

从8月2,3号开始经常晚饭后呕吐,但是用ZZY测了好几次了,都是大白板,泪。。。

我是肠胃出了大毛病么? 还是太紧张了? 亦或者太想怀而导致的假孕反应? 我知道早孕呕吐应该在怀孕1个半月以后。

祈祷。 我已经试超过了半年多, 郁闷
点击查看全文
Cinderella7 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:51 | 来自WAP
今早基础体温37.2 <br/>我很紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:07 | 来自WAP
没来例假就有希望呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:30
你再测测,很多人姨妈过后1个星期才测出来的,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:33
我6号姨妈,周期28,一向准时的姨妈现在还没来,中午测还是白板,我就25号晚上跟我老公在一起过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:35 | 来自WAP
rubyhwj 发表于 2013-08-09 12:30
<br/>你再测测,很多人姨妈过后1个星期才测出来的,再等等
谢谢 我现在很紧张 就好像每个月都要参加补考,考完后还要等出成绩,每个月都不及格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:37 | 来自WAP
xy88992011 发表于 2013-08-09 12:33
<br/>我6号姨妈,周期28,一向准时的姨妈现在还没来,中午测还是白板,我就25号晚上跟我老公在一起过,
你都晚好几天了 应该是中奖了吧 要不去医院抽血看下?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:43
Cinderella7 发表于 2013-8-9 12:37
<br/>你都晚好几天了 应该是中奖了吧 要不去医院抽血看下?
<br/><br/>试纸测不出来,焦急啊,内裤天天湿的,小腹中间疼,按道理应该试纸测的出来的,怕抽血,怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:09 | 来自WAP
xy88992011 发表于 2013-08-09 12:43
<br/><br/><br/>试纸测不出来,焦急啊,内裤天天湿的,小腹中间疼,按道理应该试纸测的出来的,怕抽血,怕失望
握爪 我也很怕失望 过程太磨人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:18
Cinderella7 发表于 2013-8-9 13:09
<br/>握爪 我也很怕失望 过程太磨人了
<br/><br/>本来想着超过一个星期就去验血,可是今天一个星期了,早早孕又测不出来,我又害怕了,想超过十天再去,我群里姐妹都为我急死了
点击查看全文