要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

传递正能量,周期长,月经量少,子宫偏小,胎停,都经历过,现在二宝快出生了。

685815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最早上播种网是在07年,那时第一次怀孕就经历了胎停,将近13周发现宝宝无胎心停育两周以上了,10.30无奈选择了人流。之后就陷入了恐慌中,为啥会这样?在播种潜伏n天,08年4月开始备孕,体温计,黑豆,艾叶鸡蛋汤试纸全上阵了。可是我发现问题大了,体温曲线不明显,我本来周期比较长,32-40天都有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:32
耐心等贴~~~~
<br/>多传染孕气····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:37 | 来自WAP
沾点孕气
点击查看全文
dadibaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:48 | 来自WAP
接着写:检查激素六项,黄体不好,还有一项也不在正常范围,(时间长了检查单也没了,)无比绝望!体温不好干脆去做卵泡监测,第一个月无优势卵泡,第二个月到13了第二天都是10以下了。写当时这个小城市根本没有卵泡监测。对了检查激素六项时医生还说让我做通水,我看其他姐妹说疼死了,一直在心里犹豫不决。第二周期监测卵泡时又发现了新问题,医生说你子宫这么小啊,我晕,来了好多次怎么不说?后来看检验单加上来10.8,网上恶补后知道了原来别人的孩子住三室的房子,我家孩子住小两室。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:02 | 来自WAP
继续,等楼主散播正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:30 | 来自WAP
虽然艾叶鸡蛋、黑豆啥都没停过,但是效果不大,对我来说,还是没有漂亮的体温曲线,连续这些周期单从曲线看看不出哪天排卵,连哪几天都不敢确定,后期的升温也不明显。十月的这个周期体温高了13天了,去医院验血刚过标准线,医生说让10天后去做bc,结果第二天体温下降了,心里凉了,隔天来了dym
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:44 | 来自WAP
这个周期又是失败告终!这么多问题我都不知从哪下手了,难道用排除法,先检测输卵管,再一个个排除?我怕痛实在不想去!姐姐说他们体检只要是女人都有大大小小的问题,但是没见谁不能怀孕啊,建议我去看中医调理一下,我的中医之路开始了,五天把次脉每次拿两天的药,250ml的瓶子每次晚上一瓶早上一瓶,无比难喝,忍着吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:52 | 来自WAP
12月这个周期没啥想法,想调理好身体再说。只有12.19有次功课,结果就这一次就中了,1月3号把脉的时候就说可能是但是日子浅,不确定,勉强过了两天去医院验血确认是好消息!心里虽然高兴,但各种担心,宫外啊,尤其是胎停啊一直困扰我。在老公强烈坚持下,我请了假保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:01 | 来自WAP
中医也建议我卧床,除了大小便和吃饭,基本没下过床。中药一直在喝,50天的时候去查血,翻倍不好,又加了保胎针,看坛子里姐妹们的也加了ve,一直吃到3月底。中药吃到年三十,我说这年过得真是,姐说这也高兴<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:31 | 来自WAP
我在床上躺倒四个月,才开始下床活动,期间赶上单位裁员,没岗了。就一直没上班。                                                  总结了下怀孕的经历:1 、我从dym来开始算,周期就长,有时甚至俩三月才来,当时高兴,觉得少了麻烦,可是怀孕时比别人少了机会。月经量少,最多一包,手脚冰凉,第一个没啥问题,我现在还这样,也没其他影响。第二个可问题大了,我是吃了中药以后才慢慢好点了,最开始时到了冬天摸我的手就像冰块一样,宫寒是不利于宝宝到来的。(我从07年开始很注意饮食,不吃凉东西,在最炎热的夏天,打卤面都只吃锅里现挑出来的,雪糕冷饮全戒了)
点击查看全文