要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

月经周期第十天卵泡监测回来。请教懂的姐妹教我怎么补内膜!

1821544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          月经周期第十天内膜厚0.45cm 

右侧卵巢可见直径1.5cm优势卵泡

医生直接告诉我内膜太薄这个月不可能怀孕。悲催啊,姐妹们我该怎么办?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有用的!我吃过!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:28
bd176494279 发表于 2013-8-9 15:17
<br/>医生给我开了胎盘粉!不知道有用吗?
<br/><br/>有用的!我吃过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:48
卵泡已经长得那么好了,内膜确实偏薄哦。一般快排卵时,内膜都有10~12左右了。
<br/>你先尝试下了,没中奖也不后悔啊。下月开始可以吃点黑豆有助于内膜长厚的。多吃点雌激素的东西啦
点击查看全文
bd176494279 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:53
还有几天排卵。希望这几天多长长。我吃过好几次黑豆煮粥。感觉黑豆不怎么有效呢,现在医生给我开了五盒坤灵丸吃。说这个对怀孕有好处。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:54
乡间小若 发表于 2013-8-9 10:48
<br/>卵泡已经长得那么好了,内膜确实偏薄哦。一般快排卵时,内膜都有10~12左右了。
<br/>你先尝试下了,没中奖也不后 ...
<br/><br/>还有几天排卵。希望这几天多长长。我吃过好几次黑豆煮粥。感觉黑豆不怎么有效呢,现在医生给我开了五盒坤灵丸吃。说这个对怀孕有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:57 | 来自WAP
喝点豆浆哦!现在内膜处于生长阶段,着床时内膜厚度在8mm以上就没什么问题的,好多人的内膜很薄都能怀孕的,要相信自己哦<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:58
食疗的东西不比药,不会几天就见效的,至少要坚持一段时间啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:58
bd176494279 发表于 2013-8-9 10:54
<br/>还有几天排卵。希望这几天多长长。我吃过好几次黑豆煮粥。感觉黑豆不怎么有效呢,现在医生给我开了五盒坤 ...
<br/><br/>这个大概过几天排卵也是要根据你自身的激素水平来决定的,或宝妈可以根据自己之前的经期来推算下吧,估计过个4~7天也该差不多了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:02
乡间小若 发表于 2013-8-9 10:58
<br/>这个大概过几天排卵也是要根据你自身的激素水平来决定的,或宝妈可以根据自己之前的经期来推算下吧,估计 ...
<br/><br/>感谢感谢。又燃起了我心里的希望。我排卵估计要到情人节左右。今天是月经第十天,这几天应该还会增长吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:06
MM我是YM第9天去监测的,内膜8,医生开了补佳乐,每天4片,3天后就是昨天去监测,内膜10,可以参考一下
点击查看全文