要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

再次促排怎么办呢

102098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲,我吃了三个月妈富隆,后吃来曲+打针,第一次促排产生了很多卵泡,结果也没有排,反而促成了囊肿。大夫让休息一下,把囊肿自己消化了。您说我下一次促排不会还有这种情况吧?现在还总感觉腰酸背疼的,真担心产生什么不良的后果

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

囊肿一般会随月经消失。不需要太担心。 促排用针计容易过激 能否让医生该方案。。上海的医生,我促排都轻易不用针。对卵巢挺厉害的 我不太赞同等自然排卵。。虽然不是绝对不会自己排卵,但是机率确实低,对于着急怀孕的我们,还是促排比较理想。促排时注意监测,卵泡到18以上天天监测,打针帮它排出来! 别担心。不会每次都这样的。。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:30
囊肿一般会随月经消失。不需要太担心。
<br/>促排用针计容易过激
<br/>能否让医生该方案。。上海的医生,我促排都轻易不用针。对卵巢挺厉害的
<br/>我不太赞同等自然排卵。。虽然不是绝对不会自己排卵,但是机率确实低,对于着急怀孕的我们,还是促排比较理想。促排时注意监测,卵泡到18以上天天监测,打针帮它排出来!
<br/>别担心。不会每次都这样的。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:33
连续促排对身体是没有好处的。加快衰老,还有可能引起内分泌紊乱。。建议停一下。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:53
腰酸不适是由于药物的副作用引起的,西药的代谢时间不长,过段时间就会好了,别担心 
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:00
建议你暂时别促排了
<br/>自然排卵的好
<br/>因为你吃了妈富隆对大脑的排卵机制产生了抑制
<br/>突然又吃促排的药物,跟中医的“虚不胜补”一个理儿
<br/>还是悠着点吧
<br/>西药也是需要代谢一段时间的
<br/>这段时间你的作息一定要正常,饮食要清淡,多休息休息,喝点豆浆啥的调理一下
<br/>相信宝宝会跟你不期而遇的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:47
你好,促排能连续三个月。这次没排,变成囊肿了,一般这个囊肿月经过后会消失的,你下次月经可以继续促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:27
angelsissi 发表于 2013-8-9 11:54
<br/>囊肿一般会随月经消失。不需要太担心。
<br/>促排用针计容易过激
<br/>能否让医生该方案。。上海的医生,我促排都轻易 ...
<br/><br/>我吃来曲和克米都不涨卵泡,正准备下个月打针呢,你这样说我又犹豫了。打针也不见得涨,我打过尿促性素也不涨准备加量延长时间使劲促呢。再说我吃妈富隆两个月后才促排一次,不涨不排卵,吃黄体酮来经后还要不要复查激素呢?我想接着再促一次医生叫我月经第三天开始吃克米,接着打尿促。哎,不知道该怎么办了?你在上海的医生叫你怎么促排?参考一下。为了这个病我时间金钱耗费的太多太久了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:33
红花绿叶0127 发表于 2013-8-9 16:27
<br/>我吃来曲和克米都不涨卵泡,正准备下个月打针呢,你这样说我又犹豫了。打针也不见得涨,我打过尿促性素也 ...
<br/><br/>吃两种药都不长,你只能打针,如果还不长,考虑试管。
<br/>月经第三天测激素,黄体酮催的也算月经。
<br/>我吃克米一颗,有泡没中,第二次泡停长,第三次克米加量两颗,泡两个。等排。
<br/>我建议你抓紧时间,还是打针吧。不然没用的。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:54
只要囊肿能自行吸收后,是可以继续促排的,不过建议你这段时间中药调理一下,腰酸背痛可能是肾虚地体现
点击查看全文