要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

宝妈们帮帮我,唐氏筛查结果出来了不理想,我很害怕

819010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们麻烦你们帮我看一下我的唐氏筛查的结果,医生就跟我说HCG这个有点低,属于中危。让我做羊水穿刺或无创,可是我好害怕啊 。然后我换了一家医院找熟悉的医生看,熟悉的医生建议我不要做穿刺,等21周做三维。两家的医生给的结果不一样让我恐惧。唐氏报告我也看不懂,到现在没弄明白,我的21体和18体这个范围正常吗?好害怕,今天去拿报告的时候医生告诉我说要做穿刺或无创,吓的我眼泪当时就吧嗒吧嗒的流,真的好不心疼我,为什么这样对我。。。不管是男宝还是女宝都可以,我只求宝贝儿平安健康,宝贝儿加油,妈妈相信 你。愿天下的孕妈都平安健康。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:41 | 来自WAP
都是低风险,没什么好担心的。医生就爱吓人。。。
点击查看全文
ailsa0205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:03
小小夹子 发表于 2013-8-9 10:41
<br/>都是低风险,没什么好担心的。医生就爱吓人。。。
<br/><br/>亲,太感谢你了。那我上面那个HCG(MOM)值才0.23也没有关系吗?我看参考值应该是0.25-2.5呀,我的好低的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:23
我的AFP低了更多医生也没说什么,不过我的唐筛结果是临界风险,前几天做了无创,煎熬等结果中,祈祷没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:22
小小夹子 发表于 2013-8-9 13:23
<br/>我的AFP低了更多医生也没说什么,不过我的唐筛结果是临界风险,前几天做了无创,煎熬等结果中,祈祷没事。 ...
<br/><br/>祝福宝妈顺利通过~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:39
是NANJING的宝妈吧?  你这个已经挺好的呢,21 18都是低风险呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:57
yaovv 发表于 2013-8-9 14:39
<br/>是NANJING的宝妈吧?  你这个已经挺好的呢,21 18都是低风险呢~~~
<br/><br/>对呀,你也是NANJING的嘛?我21  18是低风险,可是我游离HCG(MOM)才0.23呢,  参考值应该是0.25-2.5的,有点偏低啊。医生让我去做无创呢,可是我朋友在医院上班,不让我无创。说直接等21周做三维呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:59
小小夹子 发表于 2013-8-9 13:23
<br/>我的AFP低了更多医生也没说什么,不过我的唐筛结果是临界风险,前几天做了无创,煎熬等结果中,祈祷没事。 ...
<br/><br/>宝妈相信自己的宝贝,肯定通过,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:40
ailsa0205 发表于 2013-8-9 14:57
<br/>对呀,你也是NANJING的嘛?我21  18是低风险,可是我游离HCG(MOM)才0.23呢,  参考值应该是0.25-2.5的 ...
<br/><br/>是的,你这个已经挺好的了,我HCG 8+ 21体1:20!然后去鼓楼找贝瑞和康做的无创,上周五抽的血,今天下午才收到短信,通过了,煎熬啊,你这个基本就不用做无创了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:17
宝妈,我今天也刚去了结果,也是HCG低,我的是O.2997,我这的范围值是0.4-3,大夫然我做羊穿,怎么办
点击查看全文