要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今天坏没有上成,先高兴一会儿.

1122112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊明天要上蘾去了,昨天拿着医生给的处方去药房把坏买回来了。研究了半天好像就是传说中的那种带尾丝的.

虽然看上去不是很大,坏在盒子里没有去医生那里也不敢提前打开。 形状好像就是属于T型的等会网上找个图片吧.

从来没有做过任何避孕措施的人,我是真心的怕和紧张啊. 尤其是上网看了那么多反面例子后, 希望我就是那种非常适合这种东西的人啊. em27

刚刚从家庭医生那里回来,没有上成的原因是我告诉医生我从来没有过顺产的经历,3个都是剖的,不知道上的时候是否会很疼? 医生说那要先检查下看看我的宫颈口的软硬程度,但是医生也说了对我这种没有经历过顺惨的人最好是在月经期货月经结束的第一天开始上,因为那个时候宫颈比较软,容易上.  紧张暂时缓解一下,不过我还要再约要等到我月经的第三天再来找这个医生.

第一次预约男的家庭医生,因为我自己的家庭医生是女的,她不会做上蘾。所以她帮我预约了这个年轻的有经验的男医生,哇塞,我真的发现我开始喜欢男妇科医生看病了,因为真的像以前听说的,男的妇科医生大都比女的温柔,因为他们比女医生更懂得和了解女人,手法很轻、我的天啊,和以前生孩子时候全程的女妇科医生比真的不是一般般的温柔啊.  有经验的妈妈来聊聊吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:10 | 来自WAP
为嘛还要你自己买?不是去医院上环的时候直接有的吗?环分好几种的!我早几个月上的。感觉只要放宽心,忍忍就好了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:15
坚决不用这个太可怕了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:42
我不去上阿不去上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-9 09:09
我觉得上环这个政策简直是在践踏女人的自尊,谁规定的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:08
我没有上,用TT的很安全还不难受。我身边好多上环怀孕的。所以上环后最好也要注意点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:11 | 来自WAP
上环感觉就跟古代裹小脚似的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:26 | 来自WAP
直接绝育!!!
点击查看全文
danielsma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:37
刚刚洗完澡离去家庭医生那里只有半个小时的时间了,其实我也不想上,也没有逼着我去上。 可是不上接这小四来了咋办呢,已经剖了3个了,当时老公是主张我剖小三儿的时候就直接做绝育,我坚决不肯,不是说还想着老四也许是个闺女,只是感觉做了绝育切掉两根管子我就成了残疾人了。 这不小三已经6个月了,当初我自己和医生说过的到时候我回来上蘾的。
<br/>我们这里出院前医生都有谈话关于避孕的事情,我都说了放心吧我是不会在怀孕了的,因为半年之内我是不会想着和老公那个的。 可就在上个星期,差一点啊差一点,老公好久都没有那么兴奋过了,可惜老二咋的都不肯睡觉,我们一边陪着等他睡着一边动手动脚的,12点了老二还是不肯睡,索性我去准备孩子们第二天的午餐饭盒去了,等我忙完后回去一看老二和老公都睡着了,之前老大和小宝宝早就睡着了....
<br/>要是那个晚上没有老二的折腾就更糟糕了,因为接下来的2天发现自己正处在排卵期呢,我们家小三就是一次就中的。 话说回来老公是那种坚决不愿使用套套的男人,当然要是有了他也不会让我去做流产的,生下来苦的还是我一个人.
点击查看全文
danielsma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:39
蓝草莓宝宝 发表于 2013-8-9 08:10
<br/>为嘛还要你自己买?不是去医院上环的时候直接有的吗?环分好几种的!我早几个月上的。感觉只要放宽心,忍忍 ...
<br/><br/>是啊我拿到家庭医生处方的时候也觉得奇怪为什么自己去药房买了,后来知道了我们这里生孩子啥的基本都是保险报销了,子不花几个钱的,但是这种避孕的设备就要自己掏钱的,因为年轻人选择的很多,不属于报销之类的.
点击查看全文