要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

生化第二月,自己盖楼,记录8.6号排卵后症状

1350013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月16号生化,7月没有测到排卵,体温却升了

7月16号大姨妈,18号结束,持续3天,月经第12天开始测试排卵试纸,正常28-2号之间就应该排卵,可是30号检测卵泡,左侧才1.0*0.8,右侧最大的才0.8*0.6,一度以为这个月不会排卵了,以为泡泡长不大,8月6号下午右侧肚子痛,晚上安排了AA,然后排卵试纸居然是强阳.

8.7号,应该是排卵第一天,试纸下午变成弱阳, 乳头有点痛, 有时候衣服摩擦起就有点痛,乳房也有压痛感,下午肚子不舒服,忘记生化那月的感觉了,没有记录当时的症状,只记得排卵后几天浑身没劲,精神不好,乳晕变大

8.8号,乳头继续有点痛,肚子下午照旧不太舒服,乳房压痛感,体温今天还没有升高

8.9号,乳头还是碰痛,乳头敏感,经常是硬起的,RF还是有压痛感,肚子也不太舒服,今天体温终于升高了0.3左右

8.10,体温又升高了一点,乳头还有点痛,RF不痛了

8.11,乳头乳房都不痛了,下午肚子有点胀气,3点测试了一个plsz,弱阳

8.12, 自我感觉乳房变大了,其实以前也有过这样的感觉,不知道是不是心理作用,但是手心很烫是真的,其实睡眠不是很好,容易醒,醒了继续睡还是能睡到中午12点,半夜起夜一次,早上7点多起来吃早饭,吃了玩一会9点又睡,睡到12点左右,每次上厕所都会对着镜子看乳晕是不是变大了,呵呵, 还有点心慌,出虚汗的感觉

8.13,肚子说不出是什么感觉,人没什么精神,有点懒,不想动,腰今天稍微有点酸,腿也有点酸,感觉这么也吃不饱,肚子是空的,却也没有想吃的东西,早上10点到下午2点,已经大便3次了,下午6点多内裤上有象胶水一样的白带,是透明的,有点点干的那种胶水,无味,之前几天基本上没什么白带,很少

精神真是不太好,做什么都没有劲,肚子还一会涨一会空空的,内裤上很少许亮晶晶的白带,不多,最近嗓子一直发痒,最近2个月都有这个现象,前段时间是几天痒一次,现在是一天痒几次,很想咳嗽又怕咳嗽,喉咙好像一直有痰

8.14.饿得快,吃什么都好像吃不饱,不过也没有什么食欲,没有特别想吃的东西,懒,不想动,没什么精神.今天乳房有点点坠,乳晕部分按压痛,还是觉得乳晕有变大,下午5点半 测试了下脉搏86,今天去文殊院拜了菩萨,也超度了堕胎婴灵,希望我的宝宝快点回来

人没什么精神啊,肚子一会涨涨的,一会又感觉饿了空空的,今天裤裤上有亮晶晶的白带,少许。最近喉咙一直发痒,想咳嗽,感觉喉咙一直有痰,这2个月喉咙有一边就经常发痒想咳嗽,最近几天特别频繁,以前几天一次,现在是一天好几次,肚子说不出的感觉,因为以前来大姨妈前都没有感觉的,所以不太记得姨妈感是怎样了..晚上11点脉搏90

8.15.居然有能拉丝的白带,我排卵的时候都没有哦,我排卵从来没有拉丝白带,透明的,能拉10厘米左右,还是浑身没劲,腿也酸,乳房好像有变软,因为本来就小,所以感觉不是很大,晚上睡觉压着乳房又有点痛了,早上起床的脉搏是75,这个脉搏我觉得没多大用吧

下午精神还不错,今天乳房有点痛感了,感觉乳晕周围有一圈白色的颗粒,但是没有这么凸起,镜子里看到周围的一圈颗粒,摸起来没有怎么凸出,晚上肚子胀气的感觉最明显,腿还是酸,晚上9点开始右侧小腹象排卵那种痛,不会是又排卵吧,排卵痛和大姨妈的感觉差不多我也不知道什么情况了

8.16.今天早上的体温突升到36.82了,我都有点不敢相信,要看明天的体温才能确定了,今天精神比昨天好多了,乳房也没有什么感觉,不涨不痛,就是昨天晚上睡觉的时候弯腰在地上放东西的时候小腹正中扯痛了一下,几秒的时间,痛得很明显,还啊了一下,不知道是不是扯到哪里了,之前偶尔也会扯痛,所以我觉得这个不算什么,只是记录一下,今天腿还是酸,日秀排卵试纸粉了几天了,也没有加深,郁闷,这是要闹哪样,天天看试纸,进一次厕所就对着镜子看乳房乳晕有没有变化,乳晕凸出明显,不太记得以前有没有这么凸出,白带很少,期待明天早晨体温持续36.8,阿弥陀佛

睡前记录,这几天电脑坐久了,脖子很酸痛,大小腿都酸,肚子说不出是什么感觉,吃中药以来一直都是P神,这次PP不多,准备泡脚睡觉了,明天起来测试,但愿测到ZZY中队长,菩萨保佑,阿弥陀佛

8.17,排卵第10天,所有症状都消失了,而且ZZY华丽丽的大白板,看来这个周期又失望了,什么症状都是自己套上去的吧,这2天几乎没有白带,也太神奇了,看到了第3层体温,不知道是不是因为这2天吃的中药不一样的原因

8.18,这次排卵以后白带很少,特别是最近2-3天,几乎没用白带,但是也不觉得阴道干涩,希望没有什么问题,昨天一天都没有什么感觉,今天起床又有点疲惫的感觉了,下午肚子也有点不舒服,,脖子一直有点酸痛,肚子有时候有点来大姨妈的感觉,昨天晚上粉了几天的排卵试纸也变水印了,郁闷啊,难道真要去造影吗,下午7.25脉搏91,....晚上7点半,感觉左侧小腹输卵管位置有轻微痛感,之前左侧从来都没有感觉的,是阵痛的感觉,隔几分钟或者一分钟,隐痛一下,不算很痛,但是能感觉到,饿得很快

8.19,不知道是不是睡空调屋的原因,早上体温降到36.72了,早上6.45脉搏81,下午到晚上小腹一直有姨妈感,大小腿都酸,脖子也酸,晚上8.51脉搏居然100,今天总算有点白带了,胸部没有一点感觉,不痛不涨,乳头也不硬

就在刚刚,晚上9.40左右子宫位置,抽痛接近1分钟,我一直没有动,抽痛了接近一分钟,不知道是哪里扯到了,还是真的宝宝在着床了,今天晚上脉搏一直在90多到100的样子

8.20,姨妈准时驾到,坑爹的症状啊,都说生化后容易怀孕,为什么我就不能呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:51 | 来自WAP
月经日和排卵日一样的顶 并且症状也差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:53 | 来自WAP
我也是6号排卵'顶一下'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:37 | 来自WAP
顶起来,同一天排卵,等待开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 07:43 | 来自WAP
六号,就一天强阳,后来就弱了
点击查看全文
q1130002 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 22:40
6号之前几天我没有测试,因为6月份生化了,这个月排卵延迟好几天,以前月经一向很准的,周期26-30天,所以以为不会排卵了,还在恢复期,6号下午肚子一直不舒服,晚上测了PLSZ才发现是强阳,6号,7号晚上都AA 了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 22:48
拉拉手,我和楼主大概一个时间。但是我们只有7号AA了,不知是不是赶得上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 10:14
呵呵,希望都能好孕,都说生化后容易怀孕,看看能否验证在我身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 12:29
今天降温了1.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:30
6-7号排卵的来了
点击查看全文