要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕半个月+,请问各位有否必要打黄体酮

68006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有多囊倾向,自然怀孕。8月6号:hcg:185.71MIU/ML,孕酮19.22NG/ML
                                       8月8号:       667.73MIU/ML,      16.56NG/ML
请问可否需要保胎啊!!!黄体酮是不是低了呢em40怎么办好呢???

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:40
木有必要。
<br/>只要宝宝在你肚子里体征良好,别管孕酮高低
<br/>后面都会升上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:46 | 来自WAP
多囊一定要保胎,孕酮低会导致流产,必须打黄体酮,我也是多囊我就清楚,我坚持打到怀孕第三个月,胎盘长起来就不需要打针了,一定要卧床休息,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:53
hug没问题,但是一般孕酮小单位都要在20以上,我们这的医生基本多囊都会给你保胎的。而我身边几个多囊姐妹也均中药保胎或打黄体酮或吃安琪坦的,没有一个什么都不吃的。
<br/>希望我的回答能帮到你,祝你一切顺利哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 05:53
翻倍还可以。保险起见建议你黄体酮保胎。。
<br/>黄体酮只要是天然的,对宝宝没有影响的
<br/>早期孕酮低,风险毕竟大一点。。
<br/>我还是建议你多休息,黄体酮保胎
<br/>如果你是多囊,那么我要很严肃的告诉你,必须用黄体酮!
<br/>多囊的人本来激素就不稳定,怀上已经不容易了,千万不能冒险!
<br/>多囊必须吃黄体酮,就算孕酮正常,孕早期也要吃!最起码吃到有胎心!然后逐渐减量到停!
<br/>一定别累到,心情放松点,没事的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:39 | 来自WAP
孕酮如果一直19的话,可以考虑本身孕激素低,但是你往下掉是一定要保胎的。16已经很低了。保吧,不要犹豫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:41 | 来自WAP
注意卧床休息,祝一切顺利。
点击查看全文