要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

儿女双全了!两胎顺产无撕裂无侧切! 下面我把 大宝二宝的孕期反应 ,宝宝的三维跟出生后的照片,简单的顺产经历 给姐妹们参考下

112929209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿女双全了,大宝是女儿,儿子是计划外的,也是缘分

儿子的预产期是7月12日,过预产期6天出生,生于7月18日2点,本来以为儿子会提前{照了BC,知道男女},谁知还推后了差不多一个星期,后期太过着急,和宝爸爬了深圳的凤凰山,宝宝依然淡定的等到自己以为的吉日才出生

下面我把 大宝二宝的孕期反应 ,宝宝的三维跟出生后的照片,简单的顺产经历 给姐妹们参考下

大宝二宝的孕期反应

孕妇肚子的形状:儿子      女儿

除肚子外其他部位:儿子    女儿

妊娠反应:儿子   女儿

孕妇口味:儿子,女儿都差不多{酸儿辣女不成立}

孕妇皮肤:儿子皮肤变黑   女儿变红润

胎动感觉:儿子   女儿

肚脐变化:儿子女儿都

妊娠线位置:儿子的向左,女儿的记不清了

胎动位置:都有 {这个看男女不准}

胎心次数:儿子   女儿

胎囊形状:儿子椭圆    女儿半

B超显示宝宝脸朝向:儿子   女儿

胎盘位置:两个都是

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:02
显得简单明了~我喜欢这调调~~顺产都说疼,搞得我有点紧张啊,到底是有多疼呢,,,不过儿女双全可喜可贺呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:05
接健康儿女双全棒,希望我也能凑成一个“好”字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:08
LZ感受胎动好早。。。我想要个男宝,不过我早期也吐到出血住院,看LZ说是女宝的反应,有点失望捏,不过都是我自己的宝宝,我都会很爱。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:09
宝宝好可爱啊 真想亲亲 恭喜楼主 希望我也生个跟你一样的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:11
宝宝很漂亮。。。恭喜  无侧切和撕裂也是难得的福气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:13
小伙子好帅气哇~~~╭(╯3╰)╮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:16 | 来自WAP
接楼主的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:19 | 来自WAP
宝宝好漂亮,眼睛大大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:25
宝妈有做什么措施可以无撕裂无侧切吗?
<br/>
点击查看全文