要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

一直出血还能保住吗

1238120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经卧床六天了,可还是断断续续的出血,量不大褐色有时候鲜红色。基础体温没降,也有恶心干呕反应,每次擦到手纸上都好崩溃,还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
一定卧床'啥事不干'
点击查看全文
我也见红了崩溃
点击查看全文
九级宝宝 |
em81跟LZ同命,也是一直出血,不过我没卧床,一直上班,带孩子,现在在打黄体酮,等周末BC,看是否有胎心。LZ现在宝宝怎么样了?
点击查看全文
迷迭香-杏ren (楼主)
赵氏BB 发表于 2013-08-27 16:46
<br/>跟LZ同命,也是一直出血,不过我没卧床,一直上班,带孩子,现在在打黄体酮,等周末BC,看是否有胎心。LZ现在宝宝怎么样了?
胎心胎芽都有了,但是检查出有积液。还在断断续续出咖啡色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 |
迷迭香-杏ren 发表于 2013-8-27 20:10
<br/>胎心胎芽都有了,但是检查出有积液。还在断断续续出咖啡色分泌物
<br/><br/>少量积液没事的,我医生跟我说一点点褐色没事的,好好休息,定期检查就好了
点击查看全文
赵氏BB 发表于 2013-08-28 09:14
<br/><br/><br/>少量积液没事的,我医生跟我说一点点褐色没事的,好好休息,定期检查就好了
那流出来的褐色分泌物会是积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
迷迭香-杏ren 发表于 2013-8-28 09:19
<br/>那流出来的褐色分泌物会是积液吗?
<br/><br/>如果BC子宫里有积液,那流出来的褐色分泌物很大可能就是这个哦。我当时吃药了,血还月流越多,我就问医生了,医生说,子宫里面的积液要拍出来的,没月经量大,不肚子痛就没关系,然后把赶回来了~~~em40
点击查看全文
赵氏BB 发表于 2013-08-28 09:33
<br/><br/><br/>如果BC子宫里有积液,那流出来的褐色分泌物很大可能就是这个哦。我当时吃药了,血还月流越多,我就问医生了,医生说,子宫里面的积液要拍出来的,没月经量大,不肚子痛就没关系,然后把赶回来了~~~
谢谢。我的医生也说褐色分泌物和积液有一定关系。我也是打针卧床但是还时不常的有点,还是心里不太踏实。你大概流了多久,现在多少周了,还有吗?我是六周多出过一次献血当时挺多的,不过后来就制住了,然后就开始褐色不断
点击查看全文
九级宝宝 |
迷迭香-杏ren 发表于 2013-8-28 09:38
<br/>谢谢。我的医生也说褐色分泌物和积液有一定关系。我也是打针卧床但是还时不常的有点,还是心里不太踏实。你 ...
<br/><br/>我是三十七天的时候同房出血的,然后后面吃了孕酮片就一直出血到现在,现在55天了,还有血,不管了,反正继续打针,继续上班,继续带孩子,等周末BC,不好也没办法了,哎,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
赵氏BB 发表于 2013-08-28 09:53
<br/><br/><br/>我是三十七天的时候同房出血的,然后后面吃了孕酮片就一直出血到现在,现在55天了,还有血,不管了,反正继续打针,继续上班,继续带孩子,等周末BC,不好也没办法了,哎,希望宝宝健健康康的
嗯,之前看到一篇文章提到黄体酮并没有那么大的作用。国外不是都没有保胎一说吗,如果孩子是健康的必然没有问题。我姨生他儿子时候,说6、7个月了还有褐色分泌物,那时候人也不懂,根本还得上班干活,生下我弟健康的很,相信宝宝一定是坚强健康的
点击查看全文